みんなのレビューと感想「イジワル御曹司は嘘だらけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2話まで読んだけど。。確信が全然わからない。本当は、喋れるけど。本当は、歩けるのかな?また婚約者の女の子とあえるといいな。

めちゃくちやおもしろかったです、好きな作家さんの漫画だし、絵がキレイで見ているだけでもワクワクします、これから読み進めます

出会い

ある事から逃げて、乗った車はなんと、お見合い相手。そうとは知らず、結婚したくないとにけていた。これからどうなる。

無口な御曹司とじゃじゃ馬なお嬢様の縁談話があり、縁談から逃げてきたお嬢様が助けを求めた相手がまさかの縁談相手という、運命なのか何なのか。。

by K^_^

絵はきれいでいいんてすが、主人公がはちゃめちゃな感じでタイプではないですね。話しの進み方もやや理解しにくい印象です。

んー

なんだろう。御曹司は、歩けない?話せない?
    話してるけど、話せない設定?
    というか、無料分だけ読みましたが、いまいちピンときません。

うーん😑この御曹司がなに考えてるのか、さっぱり、わかりません。
    なんとなく、期待してたけど、あんまりなので、もう、読まないと思います。

by 子狸

絵はキレイなんですが、話がちょっと散らかっていてよくわからないです。
    無料分は読んでみようと思ったんですが、読みきれなかったです。

絵はそこそこ。
    お話がよくわからなくて。
    中国の漫画の日本語版みたいで、ちょっと日本らしくない言葉の使い方だなとおもった。

少女漫画らしい漫画

少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。第二にストーリー展開が少女漫画している