みんなのレビューと感想「こんな結婚、おことわり!」(ネタバレ非表示)

こんな結婚、おことわり!
  • 2022/02/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

• ★4だけ見る

29最で、結婚詐欺。
    すべてを失った万莉。
    そんなときに出会ったのが慧の父親。
    息子と結婚してくれと突然なお願い。
    あ試し一週間の提案で、同居スタート。
    夢のような生活で、優しい慧。
    今度こそ幸せにって、知り合って一週間。
    まともに帰ってこない慧と何故うまくいくと思ったのか?
    一緒に生活をしてお互いを知って惹かれ合っていくのですが…。
    お父さんに感謝ですね。
    こんな夢のような結婚、漫画ならではですね。

29を迎えて起こった悲劇的な展開からまさかの新たな新婚?生活!!たまたまBARで知り合った男性はお金持ちの社長さんで。息子と結婚して欲しいと頼まれる?!…現実ではあり得ない?展開ですが漫画ならではのハラハラドキドキ感がたまらない💗最初はお互い折合いが合わず、幸せとはいえない状況から、少しずつ好きになっていく描写はとてもキュンっ💘ときました🥰無事HappyEndを迎えられて良かったなと感動しました✨個人的にはその先のStoryも気になるなぁ〜とか、if的なStoryとかもみてみたいなぁ〜とか思いましたw

by 耀夢

純愛?プラトニック?

作者さん買いですが
    こちらは可愛いストーリーでした。
    エッチシーンなど全くありません。
    社長になる為の契約結婚ですが
    お互い惹かれていき、
    途中お兄さんも登場で一波乱あるも
    結ばれます。幸せになって良かったです。
    でも続編で結ばれた後がみたいです。

あらら

29歳で、結婚詐欺にあって、寿退社と同時にお金も住むところも仕事も全部失って…
    いくら結婚とはいえ、財産すべて渡していて持って行かれるとか。
    しかもその当日に、いきなり契約結婚とか。
    まあ、漫画ならではのいきなりの展開に、今後が面白くなることを期待してます。

可愛らしいです~

この作者さんの他の作品は好きで読んでるんですが、相変わらずの綺麗な絵で安心して読めますね!!
    ストーリーはよくあるパターンですが、父親からの紹介っていうスタートは新鮮でした!!

ほんわか☺️

いいですねー‼️
    純粋なストーリーだと思いました。
    エッチなのとかなく、ほのぼのとした展開で
    ゆっくり お互い好きになっていく感じ、良かったです。その後、結婚してからの ストーリーも読みたいです。

私もこんな結婚お断りー(●`ε´●)って思ってたけど、だんだん両方が惹かれ合っている様子が見れて良かったぁー(*^^*)そして、最後はちゃんと結婚できてハッピーエンド♡よんで幸せな気持ちになりました(^^)

おもしろいんですが・・・

この作者さんの作品好きなんですがTLじゃないので残念~(笑) またTLの新話の配信楽しみにしてますので宜しくお願い致します!

シンデレラストーリー的な話かと思いきや、騙されての政略結婚?
    慧さんもお義父さんもまだまだ何かを企んでいるような。ポイントためて続きみたいです。

絵が

すごく好きなのでこの作家さんのは呼んでいます!
    女の子は負けず嫌いでっていう設定がとてもいいです。イケメンとどうなるか気になります。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全14件