みんなのレビューと感想「こんな結婚、おことわり!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結婚詐欺に遭って人間不信になってるのかと思いきや、初対面のおじさんの部屋にまでついていくなんて・・・そんなんだから騙されるんだよ(^^;
    ありえない設定だけど、まぁマンガではあるある。
    これからの展開も予想がつくので、無料分だけでいいかな。

初めは結婚詐欺にあったばかりで、そんな知らないおじさんに着いてくなんて危ないよー!と思ったのですが、セレブな社長さんに気に入られた万里はそのまま社長の息子と結婚することに。現実ではありえない展開ですが、漫画だから有り!!

えっちな要素が全く無いって珍しいんじゃないんでしょうか?
    金無し職無し家無しになってしまったマリの前に現れたのはイケおじさん肇。
    彼の勧めで息子、慧と結婚。
    0からってより、少しマイナスから始まる恋愛ストーリーでした。

by ys28k04

楽しいです

マンガのお話って感じだけど、楽しく読んでいます。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。続きも読みます

せつない

彼氏に捨てられかわいそうな主人公。出会ったお金持ちそうなおじいさんに連れられて息子と結婚してほしいと言われ失恋の傷もいえないうちに新たな男に結婚させられ途方にくれて
    かわいそう続きでしたがきっとうまくいくから
    頑張ってほしいです

ありえない話

無料分の3話まで読みましたが、結婚詐欺に遭った日の夜に、バーで知り合ったおじさまに声をかけられ、その人の息子と結婚することに…。もう少しよく考えてから行動して欲しいなと引っかかってしまい、続きは読もうとは思いませんでした。

可哀想な立ち上がり。でも拾う神が素敵。

結婚詐欺って、本当に引っかかるものなのですね。  私にはあり得ないと、思うけど、ありうる事。なのですね。でも、そのあとに素敵な出会いがあるのがすご〜い。

扉絵からただの溺愛かと思いきや、ヒーローもなかなかの曲者で、先が読めない感じが新しくて面白いです。でもラストはハッピーエンドそう。
    主人公も負けてないので、ヒーローに立ち向かっていく様が読んでて楽しいです!

by torano

私もこんな結婚お断りー(●`ε´●)って思ってたけど、だんだん両方が惹かれ合っている様子が見れて良かったぁー(*^^*)そして、最後はちゃんと結婚できてハッピーエンド♡よんで幸せな気持ちになりました(^^)

面白そう

無料分だけ読みました。
    可愛そうなヒロイン、仕事もお金も恋もなくして、最悪。
    でもトントン拍子にセレブ生活!
    さすが漫画です。
    きっと冷たい旦那さまとだんだん愛を育んで、最後はハッピーエンドかな?