みんなのレビューと感想「こんな結婚、おことわり!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました。
    29歳で結婚詐欺にあい、自暴自棄になっている所に素敵なおじ様登場!意気投合してその息子と結婚するという、シンデレラストーリー。お互いの事がわからない、愛情もない結婚。上手くいくのかな?続きが気になります。

ほんわか☺️

いいですねー‼️
    純粋なストーリーだと思いました。
    エッチなのとかなく、ほのぼのとした展開で
    ゆっくり お互い好きになっていく感じ、良かったです。その後、結婚してからの ストーリーも読みたいです。

初めは結婚詐欺にあったばかりで、そんな知らないおじさんに着いてくなんて危ないよー!と思ったのですが、セレブな社長さんに気に入られた万里はそのまま社長の息子と結婚することに。現実ではありえない展開ですが、漫画だから有り!!

えっちな要素が全く無いって珍しいんじゃないんでしょうか?
    金無し職無し家無しになってしまったマリの前に現れたのはイケおじさん肇。
    彼の勧めで息子、慧と結婚。
    0からってより、少しマイナスから始まる恋愛ストーリーでした。

by ys28k04

扉絵からただの溺愛かと思いきや、ヒーローもなかなかの曲者で、先が読めない感じが新しくて面白いです。でもラストはハッピーエンドそう。
    主人公も負けてないので、ヒーローに立ち向かっていく様が読んでて楽しいです!

by torano

私もこんな結婚お断りー(●`ε´●)って思ってたけど、だんだん両方が惹かれ合っている様子が見れて良かったぁー(*^^*)そして、最後はちゃんと結婚できてハッピーエンド♡よんで幸せな気持ちになりました(^^)

面白そう

無料分だけ読みました。
    可愛そうなヒロイン、仕事もお金も恋もなくして、最悪。
    でもトントン拍子にセレブ生活!
    さすが漫画です。
    きっと冷たい旦那さまとだんだん愛を育んで、最後はハッピーエンドかな?

29歳のバースディに結婚詐欺なんて辛いわ。
    そんな中御曹司のパパと知り合い息子の嫁になって羨ましいと思いましたが一癖あるイケメンですね。これからどうやって2人の距離が近づか楽しみです

結婚退職した日に結婚詐欺にあっていたことがわかり、一文なしに。。
    やけ酒を飲んでいたところ、高貴な叔父様に気に入られ、息子のお嫁さんを熱望され。
    いったいどうなることやら。

by K^_^

無料分読みました。
    なんやかんやあって最後は想いあってハッピーエンドなのかな。
    絵が綺麗で主人公可愛い、イケメンイケオジは見てて癒されるので読み進めようかなー。