みんなのレビューと感想「~NTR家族~ 家族想いの強気な元ヤンママが息子の友達のセフレに堕ちるまで」(ネタバレ非表示)

エロくて役立つけど…

レビューがよかったのでポイント高めだけど購入してみました。3話完結の割りにしっかりと話とオチがついてあり、エロくてとてもよかったです。☆4つにしたのは過度に大きいおっぱいがどうしても萎えてしまうので…個人的には小さめの方が好きなのもので。大きいのが好きな人にはよいと思いました。

ママ

旦那が二年の海外出張に行ってしまい、子供二人を一人で支える元ヤンママ。オトコ無しで日照り持て余すそのゴージャスなカラダを息子の友達に目をつけられて、いつしかヤンママは彼の手に堕ち。

実際

遊びに行ってこんな可愛いお母さんが薄着でウロウロしているのを見るとオカズにしてしまう。
    なんならチャンスがあったらなんて考えたこともあったな〜。

by tmyduk

流石のもえまん

もえまん先生作品いつもみてます!今回はNTR作品ですがひとひねりされた面白さとエロスがあります!購入に価する作品いつもありがとうございます

ありえない

いくらご主人が出張で一年以上不在だからって、そんなに男性を求めたりすることは無いです。大体、海外赴任だとしても必ず3ヶ月か半年に1回は1週間程度帰宅してたし…。

かなり読みやすい作品だと思いました。話しの展開も良く一気に読んでしまう展開だと思います。かなりオススメします

エロママ

こんなエロいママがいたら仕方無いと思います。
    友達も息子も若いから性欲には抗えない。
    絵も適度に荒くて自分好みでした。

いいおかずになってます。
    エロくて絵もいいからリアリティあっていい。
    気持ち良くなれるからついつい何度も読んでしまうやつです

これは、久々によかったよ(笑)
    言葉に出来ないけど
    何だが見ていて燃えてくる?みたいな感じです(笑)

これはとても面白い作品だと思います話しの内容もすごく良くできているとおもいます漫画ならではのストーリーもとても良くできているとおもいます