みんなのレビューと感想「毎日ごっくん! ~双子サキュバスに精気を吸われる給仕生活!~」(ネタバレ非表示)

双子のかわいいサキュバスも毎日エネルギーの確保が大変だなぁ〜と思ったけど、この種族はそういう事が得意な種族だからお互いに一石二鳥ってところか…。
    特に妹サキュバスちゃんは最後まで頑張りました。

無料読みました。自分好みの絵で、ヒロインの双子は可愛くてスタイルも良くて、最高でした。ストーリーも面白くこれから謎を解いていくという面白みもありました。

サキュバスの話ってよく見るけど双子のサキュバスって初めてかも。姉のほうはかなり積極的だけど妹のほうはエッチにトラウマがあるみたい。一体何があったんだろう。

思った通りのストーリー展開で面白かったです。早く続きが読みたいのでこれからもがんばってください。期待しています

by

これ

けっこういいねー
    絵もそれなりにいいし、やっぱ女の子はかわいくなくちゃねー
    みんなオナりはじめるのいいわー

サキュバスはいいけど

エロいのかどうするのか中々分からないところ。
    エロで行くならずっとエロい路線で行ってほしいのはあるかなあ。

よかったと思います

ためし読みで一度確認して読んでみましたが、女の子も美しいし、また読んでみたくなるような感じになりました。

サキュバス

サキュバスを初めて知りました!最高です!絵がすごく綺麗で、リアルで世界観が良かったです!女の子が可愛いです!

サキュバスものは好きではないけれど絵がきれいなのと双子による3人プレイの話に惹かれました。これからが楽しみです。

by Amazo

絵は凄くいいですが引きと使い回しが、多いのでちょっと読みづらさが目立つかなと、思います。内容は悪く無いと思う?