みんなのレビューと感想「転勤先でお隣になった若奥様と不倫してみた」(ネタバレ非表示)

エロいけどね…(^_^;)

レディースコミックの絵柄だけど、男性向け大人コミックですね…(^_^;) ストーリーは他の人のコメントと同じですが、気になったのは妄想と現実が入り混じり、絵柄のせいもあるかもしれないけどどれが事実かわかりにくいところカナ? エロければよい人には関係ないですが…

この若奥様は、毎日を楽しく過ごしているのでしょうか⁉️
    なんか
    出張が多そうなご主人のストレスの捌け口になっている感じがします。大人しそうな奥さんだから旦那さん、つけ上がっているのではないでしょうか⁉️
    隣に越してきた、ノーと言えないサラリーマンとの会話に幸せを感じていて、楽しそうです。
    そろそろこの先を教えて下さい。

by R.M.Y

エロい

初めは妄想と現実が入り混じっていて読みづらい感じもあったのですが、途中からは良いです。
    胸が大きすぎる気はしますが、お隣さんが美人で巨乳なんて、そりゃ妄想します。
    まあ、美人奥様の旦那はとんでもないクズですけどね

なかなか不倫が始まらないんですけど…

妄想シーンでは、盛んにHな関係、身体を重ね合っているのに、現実にはなかなかそこまで発展しないままなところに、正直不満です。もう少し展開が欲しいなぁと、個人的に感じました。

隣に美人でスタイルの良い人妻がいたら、そりゃあドキドキして手も出したくなりますよね。
    旦那が嫌な感じの奴なのも罪悪感が薄れて良いですね。
    続きが気になります。

若妻

仕事先が変わって、転居先には美人の人妻そのうえ巨乳ときたらもうエッチなこと妄想せずにはいられないよな。ましてや旦那は出張多いときたらあわよくばなんて考えられずにはいられない。

主人公がうらやましい

仕事先が変わり転居する事に‼️その転居したマンションのお隣に挨拶しに行くと巨乳で綺麗な女の人が出てきた‼️彼の一目惚れだった‼️

引っ越ししてきた彼!!

仕事先が変わり転居する事に‼その転居したマンションの隣に挨拶しに行くと綺麗で胸の大きな彼女が‼彼の一目惚れだった!!

無料版読みましたが、今後に期待と思わせる内容だったので、即買ってしまいました。ヒロインはスタイルも良く、内容についても今後に期待です。

不倫ものに偽りなし

不倫ものが大好きな僕にはたまらない逸品でした。1話1話にちゃんと没頭できる要素があり面白いです。これからも読みます