転勤先でお隣になった若奥様と不倫してみたのレビューと感想

NEW

この若奥様は、毎日を楽しく過ごしているのでしょうか⁉️
    なんか
    出張が多そうなご主人のストレスの捌け口になっている感じがします。大人しそうな奥さんだから旦那さん、つけ上がっているのではないでしょうか⁉️
    隣に越してきた、ノーと言えないサラリーマンとの会話に幸せを感じていて、楽しそうです。
    そろそろこの先を教えて下さい。

by R.M.Y

NEW

シチュエーション的にかなりキャラクター設定もいい感じ。ストーリーもしっかりしていて楽しい。これから期待が持てます。

NEW

絵も綺麗で、シチュエーションも現実的な感じでとても良いです!!
    これからの2人の展開が気になります!!

by Meee11

無料版読みましたが、今後に期待と思わせる内容だったので、即買ってしまいました。ヒロインはスタイルも良く、内容についても今後に期待です。

いい作品

個人的にはかなり憧れるシチュエーションの場面があり、現実ではなかなかないような事がおもしろく感じれる作品です。

性欲

気になってから時間はかからなかった。男と女なら、尚更。これから、どうなるか?1度接触したら、とまらないはず。

買っても損は無いですよー

作者さん好き以外の方でも、買って損は無いですよー♪
    次の展開が楽しみに出来ます。
    次回作も期待してますね。

無料立ち読み読んでみましたけど、内容はいまいち分からなかったです。ヒロインの方が明るくて美人でスタイルが良さそうだったので、そのうち読みたいです

かなりオススメできる作品だと思います。あまり期待しないで読んでしまいましたが、イイ意味で期待を裏切られた

人見知り感ゼロ妻(笑)

いきなりタメ口で親しげに話しかけてきて、それがスタイル抜群の年齢の近い若い女性なら誰でもときめいちゃうよね(笑)