みんなのレビューと感想「イケナイJK 秘密の放課後!」(ネタバレ非表示)

度々で

何話か選んで読んでみました!
    ストーリーが面白い!そして、エッチ。
    真面目?な先生と一直線な女生徒の話も、さかさま話もそれに関連する読モと先生の話もみーんなエロいけど、ストーリーとして凄く読み応えある。とてもオススメです。

アンラッキー先生の話を全部ととちちばなれ読みました。全部、テンポよく明るく面白い感じの作品です。ネットリしたエロさは感じられないので、購入失敗したと感じる方もいるかも。私は、笑えたのでよかったです。

よきです

口コミが良かったので試し読みから、購入しました!
    ありえないストーリーもあるけど、女の子が気持ち良さそうなのが違和感なく、女子も楽しめるエロさだと思いました。

短編集が好きなので購入してますが、今回は1話完結もあったりしますが中身は面白いです。ただ12.13話の後輩君の身体が細身なのが少し気になってしまった。

担任と女生徒

一人の女生徒。家でいけない事してるけどなかなかいけなくて困っていると先生がきてなかなか姿を見せないから心配で来たけど元気そうでなにより。

とにかく絵が綺麗だし描写も良くてとても楽しめる作品だと思いました。まだまだ途中ですがかなりオススメできる作品だと思いました。

この作者さん、際どくて、好きな人とそうでない人が、別れそうですが、私は、好きです。短編で読みやすいし、ついつい読んでます。

最高

色々な話を読めるのと話も絵がとても綺麗に書かれてるのでとても楽しくてエロいです。
    これからも読んでいきたいです。

すれ違いコント的なバカな設定と女の子が可愛いので1話を買いました。先生もイケメンすぎずバカな感じで良かったです。

絵が

濃ゆくて綺麗で良いと思います。
    女性の描き方も、
    魅力的だし、
    話も笑えるし、
    ポイント使って良いと思う。