みんなのレビューと感想「私のセンセイは我慢できない」(ネタバレ非表示)

やなきもち

ヒロインの元親友が最低すぎる。いきなり彼氏を奪っといて、さらにヒロインをクラスで孤立させる。ハイキングで別のルート教えさせたり、仲間に襲わさせたり、こんな人と親友だったなんて、信じられない。なんかヒロインを恨む原因があるんだろうけど、犯罪おかしてるんだから、どうしようもない。
    12話読んで、やな気分。このあと先生が退治してくれるんだろうけど。

なんだろこれって思ってみました。
    そしたら、えぇ…ってなりました。気持ち悪っ…ってなりました。率直に言うと引きました。
    物語の進み方がよくわかんない。
    無料分読んで即読むのを辞めました。

んー!

無料分読みました。前にも似たような作品を読んだような…。同じもの?最近似たような話ばかりです。続きが少し気になりますが、課金してまではいいかなと思います。

女子高生がアクシデントで車に轢かれそうになってしまい、避けてぶつかった車は高級車。大破。
    まずは警察呼ぶよね。それくらい高校生なら分かるよね?何故に弁償?そして持ち主のイケメン体で払えと連れて行く。
    無料分のみ読みましたが、入り方が謎過ぎて、それの方が気になってしまう。
    無理矢理恋愛にもっていくのだろうけど、女子高生と、新任の先生という設定ですから、それもかなり無理矢理な気がします。

弁償します?

試し読みだけさせていただきました!
    主人公が彼氏に別れ話をされてそして横断歩道でいきなり子供がぶつかってきて引かれそうになるとかホントついてなさすぎるwww
    高級車に乗ったイケメンさんとの出会いは運命的で良いとは思いますがそこ弁償しますになります?w強引すぎる展開ですが先を読み進めていないので今後どうなるか気になりますね!

ヒロインの元親友がクズすぎる。それを信用してる元カレもクラスメイトも。ちょっと嫌な気持ちになった。先生この後頼みます!!!!!!

先生がヒロインを助ける理由。過去に何かある!ってのが散りばめられていてミステリアスも含まれたラブストーリーになって面白い。

学校の先生!

若くてイケメンの先生っているのかなぁ?お会いしたい。先生と生徒の恋愛はハラハラするけど本人たちは幸せだよね。

展開が早い

展開早くてサラサラ読める!!
    先生と生徒の禁断の恋なのにこんなにスルスル進んでいいのってくらい!
    みくると先生の過去も気になるし!

無料のみ読みました。マンガなので仕方ありませんが、子供が悪いのに主人公が弁償するとかわからん。轢かれそうなシーンも子供守ってるような絵が描かれてて(ちょっとしたコマですが)、いやいや、もうちょっと助ける素振りする絵を書いてよ。と思っちゃいました。変なところに引っ掛かってすみません。

by 氏名