みんなのレビューと感想「私のセンセイは我慢できない」(ネタバレ非表示)

先生と生徒の関係だけれど、先生が溺愛。先生の本業は社長。なんかストレートに入ってこない。カッコつけすぎだし、女の子もいまいち。無料分で十分かも。

お試し読みした感想
    最悪な出会いからの〜、徐々に恋に発展していくみたいな感じだと思います…。
    まぁ、漫画の世界なので良いですが、現実なら運転者は常に危険予想するのは当たり前なので、弁償請求は無理でしょう

by 心雫

彼と友達がデキてしまって別れたものの、クラスも一緒で浮いてしまってるとこへ事故。
    避けた車に乗っていたのが社長。
    なのに翌日は担任となって現れて…
    どうやら昔から知られていたようだけど、なんだか薄い印象です。

先生と生徒

まだ、無料分しか読んでいませんが、んーいまいちのめり込めず。先生と生徒。あと、ふられたのに、クラスから陰口に無視。あまりにも、主人公があわれで。読んでいて楽しくないかな。

センセイより

先生より友達の裏切り?いじめ?が気になる。元カレも一緒になってサイテーだわ。どういう理由でとかまだわからないけど、あの胸糞悪い元親友の化けの皮を剥がして糾弾されてほしい

とりあえず10話まで読みました。
    話が強引すぎてついていけない感が、、。色々と事情もある風だけど、社長で先生とか普通無理でしょ?しかも担任なんて無理矢理にも程がある。

ボケっとしすぎ

いやいやないないこんな展開ない。
    主人公ボーっとしすぎでしょ。
    先生ものだとしてももう少し展開考えてほしい
    。でも絵のタッチは悪くない。

学校の先生は臨時だと副業できるんですね。
    なんかよくわからないですが主人公に恩返しかなんかしてるんですかね。ともかく元カレの行動が一番理解できない

by morgan

押した子供はどこに行ったの?事故の原因はその子でしょ。子供と親が責任をとらないと。ヒロインも被害者だし。無理があると思う。

無料だけ見てみましたが普通の少女漫画ですね。ヒロインもとてもありきたりだし、特に突出した内容もなさそうなので評価は低めです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件