みんなのレビューと感想「私のセンセイは我慢できない」(ネタバレ非表示)

ヒロインには幸せになってほしい

無料分を読んでいます。
    失恋して事故に遭った高校生のヒロイン。
    事故の相手が新学期に転任してた先生だった。
    元カレは自分の親友と付き合い始め、クラスの女子からなぜだか避けられる。
    担任はそんなヒロインを気にかけてくれるが、クラス女子の態度が悪質すぎて気分が悪い。
    施設で育ち、バイトで生計を立てているヒロインには幸せになってもらいたい。

引くわ...

いやいやいや、1話目から「無いわー」な展開で引いたというか不愉快でびっくりした
    ご都合主義にもほどがある
    俺様な男と非常識の違いがわからないほど子供な作者に腹が立つより呆れ果て
    1話目からこれだもの
    読む価値なしと判断なんで1話目数ページでさようなら

友達が酷い

初めから友達じゃ無かったにしろ、家庭の事情もいろいろある子にこの仕打ちはなくない?こんな友達を好きになる元彼も納得出来ないし、元友達が仕組んでるいじめに加担する元彼が全く理解できない。

これっていったいどんなお話し??
    こんな先生がいてもいいの?
    どっちが本業で、どっちが副業??
    なんだかよくわからないなぁ!!

絵が綺麗で好みだったので試し読みしたのですが、弁償できないなら身体で、って……普通、その段階、いや、事故の段階で警察でしょ…。

なぜか

絵は嫌いじゃないけど全然キュンキュンしない笑 先生と生徒っていう危険な関係があるとしても何にもドキドキしませんでした。

by m1yt

あまり

あまり無い設定でストーリーが読み取りずらい作品。結末をどう迎えていくのか気になります。もう少し読み進めます

by run7

無料分だけ、読みました。
    内容が現実離れし過ぎていて、ちょっとありえないかな~
    かきんしてまではよまないかな

うわ

この話の内容どこかで見た事あるような気がしますね。韓国ドラマかな?!似てました。絵のタッチは本当いい

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件