みんなのレビューと感想「私のセンセイは我慢できない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

マジこわい

何がダメでこんなに虐めてるんだろ。女の怨念って怖い。先生は一体何者なのかなっと。続きがきになります。

どうなる?

学園モノはそこまで興味ないなー
    と思いながら読んでみたらえーっって…
    思ったよりもハマってしまって次が楽しみ。

きっとハマる

まだ読み始めたばかりのところでレビューですが、設定も好きなのと絵も良いので楽しみに読んでます!
    きっと最後まで二人の関係も気になるし、課金して読むと思います!

by  4045

女子高生がアクシデントで車に轢かれそうになってしまい、避けてぶつかった車は高級車。大破。
    まずは警察呼ぶよね。それくらい高校生なら分かるよね?何故に弁償?そして持ち主のイケメン体で払えと連れて行く。
    無料分のみ読みましたが、入り方が謎過ぎて、それの方が気になってしまう。
    無理矢理恋愛にもっていくのだろうけど、女子高生と、新任の先生という設定ですから、それもかなり無理矢理な気がします。

わかる

タイトルに共感。好きでたまんなくて可愛い子だったら本当に我慢できない。それだけ相手のことが好きで他に渡したくない

by MFD3S

やなきもち

ヒロインの元親友が最低すぎる。いきなり彼氏を奪っといて、さらにヒロインをクラスで孤立させる。ハイキングで別のルート教えさせたり、仲間に襲わさせたり、こんな人と親友だったなんて、信じられない。なんかヒロインを恨む原因があるんだろうけど、犯罪おかしてるんだから、どうしようもない。
    12話読んで、やな気分。このあと先生が退治してくれるんだろうけど。

ぶっ飛んでる

車にっつこみ、高級車だめにして、それを体で払えとか、学校の先生と生徒で恋愛。先生が高校生を自分の車で連れ回したり、ありえない。
    でも続きを読んでしまいました。

ハマる

これはもう最高だと思います!内容がめっちゃいいです。ハマります。いけない関係みたいなのがもう最高です、

施設で育ったみくるちゃん。
    高校生の彼氏に振られたその日、走っていたスポーツカーにはねられそうになって。
    よけた車の方が被害大、どんな技術??
    運転していた社長は、なぜか臨時教師としてクラスの担任に。口が悪くて手も早そうなのに、隠れた優しさ、少しずつ見えてきます。
    みくるちゃんへの愛情の理由もこれから明かされて行くのかなぁ。

最初はイケメンだけどイカれた金持ちって思ったけど読んでいくうちに甘くもあり。。。そしてもしやもしやってハラハラドキドキです。