みんなのレビューと感想「私のセンセイは我慢できない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ん~~

無料分だけ読みました。なんであの友達はあんなに意地悪なのか⁇ひどすぎませんか⁇はよ気づけ、とも思う。守られ系の主人公っていつも弱すぎる。もぅちょっとなんとかできないのか…。気がつけば逆に主人公にイライラしていることがある。もちろん意地悪の方が悪いけどね。

愛情ゆえ?

ぼんぼんの先生と、彼氏を親友に取られてしまった女子高生。彼氏を取った親友は最低だけど、そのおかげで先生と近づけたんだから最高かな?
    まだ無料段階。
    でも、先生のこと好きになりそうなのはわかる。先生傲慢だけど、優しいもん。先生はきっと好きだよね。

とても。とても。。

強引なお人ですね…が最初の印象w
    お金持ってないから身体で弁償とかわからん(笑)
    そんなん初めて会った人に言われたくないよ!!
    なにがどうなって我慢できなくなるの?
    そんなにすごいテクニックをお持ちなんですか?
    (妄想です)すみません

教師が生徒に気持ち全開なのが気に入り読んでしまう。隠れ社長も最高♡未来るちゃんが純粋なのも可愛くてたまらない!

こんなに気にかけてもらえるっていいな

まだ読み始めたばかりです。先生と生徒の恋愛って感じのストーリー展開では無さそう。社長だけど教師やってるのもすごいし、堂々と生徒に付き合おうっていうのも不思議な感じ。でも読みやすいし、しばらく読んでみようと思います。

by kkknnnn

主人公のみくるちゃんがクラスでいじめにあって、それを助ける先生。でも2人は昔知り合ってて、先生が自殺しようとしたのを助けたのがみくるちゃんなのかなー?
    兄嫁は先生の元カノで、2人の邪魔してきた所で無料分読み終えてしまったので、続きが気になります!!!

by airuu

教師と生徒の恋愛話だけど全然不謹慎とは思わない!
    生徒の実来は両親を亡くして施設で育った。そして高校はその施設に寄付してくれていた人のお陰で通う事が出来、先生は実来の生い立ちなども知っていたのでこの施設と何か関わりがあると思う。続きが楽しみです。

最初から急展開でびっくりしたけど
    サクサク読めそうでいいかも!
    イラストがもう少し惜しい感じがする。

毎日無料の10話まで読みました。事故で相手の高級車をぶつけさせてしまい、何故か体で弁償することに・・・という衝撃的な出会いをした新任教師と女子高生のお話。それだけでなく、ヒロインは施設育ちで色々と複雑そうですが、先の展開が気になる作品です。

by shufu

典型的な展開ではありますがそれなりに面白いです。ただ、現実で教師が生徒と付き合ったり1人の生徒に入れ込んだりしたら普通ニュースに即クビでしょうからリアリティとかは基本皆無です。