みんなのレビューと感想「突然ですが、マフィアに寵愛されてます」(ネタバレ非表示)

ユンは臆病者なのに超イケメンのロシアンマフィアに惹かれて溺愛され。それだけかと思ったら次々に一癖ある登場人物が現れ、2人の関係を揺るがしていく。もう、どうなってしまうのかハラハラの連続!

by 書棚

絵は綺麗です

絵は綺麗ですが、話がちょっと右往左往する所が引っかかります。ロシアンマフィアと一般人(?)のお話ですが、話が一個一個終わらない間にドンドン別な伏線が出てきています。何回も読み返しが必要だと思います。

絶対ありえない展開だけどすき〜

寵愛しちゃうほど、好き好き好き過ぎる感じの作品がだいすきです。これもストーリー的には現実的ではないですが、好き過ぎる感じが◎です^ ^

タイトルで見始めたました

絵とタイトルで見始めたました。絵は綺麗で見やすい、内容はこんな事はないだろうし、マフィア相手にこんな臆病だったらすぐ消されてるはず

受けの周りがとにかく騒がしい(悪い意味で)
    息つく間もないくらい誰かに絡まれてる。
    友人以外みんな不穏な存在で、攻めすら不穏。
    どこに転んでも不憫な受けなのが悩ましいところ。

可愛いチキン♥

主人公の思いとは裏腹に、マフィアのボスがグイグイ(つ≧∇≦)つ求愛が凄い‼️笑顔で脅す😭嫉妬する😆主人公のえろ可愛さにボスもメロメロ♥️

絵はかなり綺麗です。キャラクターが割と多いのですが、描き分けができている方なので混乱は少ないです。展開が強引なところもありますが、サクサク進むので楽しく読めます。

by m0d

バカくさいんだけど、面白いので、ついつい全部見てしまいました。主人公の警戒心がとてもいい!しかしロシアマフィアって笑い話にはちょっと厳しいのではないでしょうか。

綺麗

パッケージとタイトル買いしましたが
    絵がとにかく綺麗です。
    読み始めたばかりなのでストーリーも気になるし、面白そうなので期待を込めて!

大好き

攻めも受けも魅力的で、読むと止まらなくなる。
    気がつくと、韓国の漫画ばかり読んでしまう。絵もストーリーも上手いんだよなぁ。