みんなのレビューと感想「彼とカレの甘すぎ独占愛」(ネタバレ非表示)

彼とカレの甘すぎ独占愛

無料の途中だけど、面白くないなぁと思って、読むのやめちゃいました。
    10年前に飛行機事故でなくなったはずの彼が現れて、今のプロポーズしてくれた彼氏の間で…
    でも、10年前の彼、彼女らの居場所は、お金持ちなので、突き止められるはず!
    ストーリーが、幼い気がします。

by R.M.Y

設定おかしすぎ。

なんだこれ?異世界の話ですか?搭乗予定の飛行機墜落したら周りが心配するって分かるよね?絶対連絡するよね?ってか亡くなったと思ってたって葬式したの?ヒロインも当然のように2人にいい顔するし、突っ込み所多すぎて混乱する。

設定が…

死んだはずの…ってその当時、彼の葬式とかってやったのかな?
    自分が乗るはずだった飛行機が事故になったの知っていながらなんで直ぐに主人公に安否連絡もしないで10年も音信不通にしてたんだろう?
    疑問だらけです。

いきなりいなくなったはずの彼

結婚をという時にいきなり音信不通の前の彼が現れて掻き乱すストーリー。ラストは気になるけど、そんな好きだった人にずっと連絡しなくていきなり現れて好きだっていう展開が理解出来なかった。

いや・・うん。

私は稜くんがイイと思うな(まだ2話)
    事故にあってなかったとはいえ10年音信不通ってある?
    ちょっと出だしがハマらない・・。

死んだと思ってた人が帰ってくるなんて。ビックリだし、りょう君ともそこまで進んでいるところで仕事のこともあるし……悩みどころだな。これから3人でどんな風に進んでいくのか楽しみです。

飛行機事故で死んだものと思っていたカレが10年後に現れた‥恋人なら死亡者名簿血眼で調べるよね?人間関係がタンパクに見えて、まったく心が動かなかった。

死んでなかった

海外赴任の飛行機で、事故にあい、亡くなってしまった彼氏。残された彼女は幼馴染と仲良く付き合っていた。のに、亡くなったと思っていた元カレが戻ってきた。なぜ?

by ykmu

すこし設定が乱暴では・・・

死んだと思っていた人が生きていた・・・。生きているのに10年連絡ないのに、急に出てきて求愛とか、設定が乱暴な気がして感情移入できませんでした。

そんな都合良すぎな

イキナリ彼氏が亡くなり、父親が亡くなり、天涯孤独とか言いながら、生きてましたーとか、ベタベタな展開すぎてちょっとビックリ。ちょっとハマらなかったです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全31件