【ネタバレあり】いたずらリプレイ~AVみたいにイキたい私とイジワル王子~のレビューと感想

再会ラブ!?

学生のときに、彼のひとりエッチを見てしまい、そこから関係?をもつように、、その後はどうなったかはまだはっきりとは明かされてないけど、彼女が拒んだのかな??これから明かされていくと思うのでそのへんも楽しみです。
    新しい職場で、そんな彼と再会して、彼女の趣味がバレてしまい、それをきっかけにまた二人の関係が濃くなります。本音はどう思ってるのか、、過去も含めてすべてがまとまるのを楽しみにしています。

二人の関係性がすき

学生時代男の子のオ〇ニーを見てしまい…ってすごいドキドキする。
    こんなイケメンの子が一人で気持ちよくなってるのみたら確かに襲いたくなる……
    オトナになったら形勢逆転してちゃんと男から攻めてくれるのもいいよね。
    二人のこういう関係性が好きなので読んでいてワクワクした。
    絵柄もかわいいし、男子もちゃんとかっこいいから★5です。

ちょっと気になってお試し読みました!
    まだお試しだけですが気に入りました!
    高校生の時原くんの一人で知ってる所を見て、関係
    で社会人になって職場で再開
    でひょんなことから、主人公の趣味がばれて関係
    ことからどうなるのか楽しみです。

学生時代の黒歴史を知る男性が、転職先の職場にいて・・・ストーリーが始まります。
    男性もかっこよくセクシーで、ヒロインも美しい!続きが読みたくなる作品です。

関係性が良い!

もともとは女の子の方が弱みを握っていたのに,大人になって男性がグイグイなのが良い!イケメンだし(笑)ちょっとした表情にキュンキュンします!

お互いの少し踏み込んだエッチの癖?を知ってる人との再会って凄くドキドキする。
    二人の距離がどう縮まるのか楽しみです。

by yiun

学生時代に好きだった人と、再会して実は今も昔も、両思いだったって話。最後の終わり方が、まだ続くのかと思うような中途半端な感じだった。