「いやっ、人違いだってばぁ…!」お隣さんをデリヘル嬢と勘違いして絶頂SEXのレビューと感想

よい

なかなかおもしろい設定で見てて興奮しました。
    続きがとても気になります。
    第3話まで見ました。good!

NEW

酔っぱらいでお隣さんにいくって、なんか、いいね!やってよーって言ってるようだよね!
    こんなこと、現実でもあればいいのにーなんておもっちゃいます(笑)

NEW

女の人は可愛いくて反応も良いので好きなのですが、男の人がいまひとつという感じでした。もうすこし生々しい表現が欲しかったです。

男の人がなあ

男性のほう、行動がめちゃくちゃ強気なくせにたまに表情がナヨナヨしてるという矛盾が気になります。笑
    女の子はドジっ子っぽいのでそもそも男女のバランス悪い気もしますが、好みの問題ですかね〜、続き買うかは正直微妙なところ。

by naruuuu

いい

こーいう感じのかなり好きなんだよなー!女の子も細すぎず変な体型じゃないのがまたさいこうにいいね!今後にさらなる期待が

この漫画、面白そう

みかん持ってるから、みかんちゃんって笑笑

そういう設定だから仕方ないって、隣人と店の店員間違えてするってリアルあるな

無料分だけしか読んでいませんが、女の子が可愛く描かれてて、ストーリーも好きな感じのストーリーだったので購入して読んでみようと思います。

NEW

どんな間違いなん(笑)
    羨ましいけど…
    しかし、展開がバカっぽいよな…
    普通ならあり得ないやろ!
    アホすぎる❗

NEW

まぁ実際ありえないけど、漫画だから許される隣人との関係。フルカラーエッチだから妙にリアルでよかったです。

都合良く笑

こんなにタイミングも何もかも合うというのは相性がいいってことなのかもですね笑笑でもホントなら犯罪ですのでスケールのでかいステキな夢扱いでお願いします

by 外耳