みんなのレビューと感想「「いやっ、人違いだってばぁ…!」お隣さんをデリヘル嬢と勘違いして絶頂SEX」(ネタバレ非表示)

男の人がなあ

男性のほう、行動がめちゃくちゃ強気なくせにたまに表情がナヨナヨしてるという矛盾が気になります。笑
    女の子はドジっ子っぽいのでそもそも男女のバランス悪い気もしますが、好みの問題ですかね〜、続き買うかは正直微妙なところ。

by naruuuu

勘違いから始まった関係で本番までして、トラブルからルームシェアが始まる。そして実は女の子もスケベ笑
    最高です!

結局デリヘル嬢を呼んだのはいいけど、来たのか???

間違いてここまでやるとは

間違えて、結局ここまでやってしまうなんて驚きましたが、なかなか良い感じに展開します。なんだかんだと相性良さそうだし、とっても気持ちよさげなのがイイです。

酔っぱらいでお隣さんにいくって、なんか、いいね!やってよーって言ってるようだよね!
    こんなこと、現実でもあればいいのにーなんておもっちゃいます(笑)

この漫画、面白そう

みかん持ってるから、みかんちゃんって笑笑

そういう設定だから仕方ないって、隣人と店の店員間違えてするってリアルあるな

無料版を読みました。
    ストーリーは面白く笑っちゃいました。女性も綺麗で可愛くてスタイルも良くて、良かったです。
    今後の展開に期待です。

んー

かなり強引なストーリーの流れだけど、絵的には悪くないと思いました。

目隠しされてても入ってるかどうかわかんないってどうなの??って感じですが。。

読ませていただきました。絵も綺麗だし、なかなか面白いと思いますよ?ひとつポイントを申し上げればですが、続編がでるのが遅いです。

いい感じ

絵の質がとても気に入ってます。
    内容も普通に読みやすいし、ドキドキする内容かなと。
    とりあえず絵が好みなので良いです。

設定最高

設定が最高です!!!勘違いがここまで来るとすごいなぁと!
    こんなエッチな隣人さん居たらいいのになぁって思います(笑)

by Madarao