みんなのレビューと感想「「いやっ、人違いだってばぁ…!」お隣さんをデリヘル嬢と勘違いして絶頂SEX」(ネタバレ非表示)

男の人がなあ

男性のほう、行動がめちゃくちゃ強気なくせにたまに表情がナヨナヨしてるという矛盾が気になります。笑
    女の子はドジっ子っぽいのでそもそも男女のバランス悪い気もしますが、好みの問題ですかね〜、続き買うかは正直微妙なところ。

by naruuuu

女の人は可愛いくて反応も良いので好きなのですが、男の人がいまひとつという感じでした。もうすこし生々しい表現が欲しかったです。

ぽいんと

ポイントのためにかいてるので参考にはなりません。ご了承下さい。僕は非常に楽しく読ませてもらってます。楽しいいなぁー

by +7_

んー、笑

こういうことって起こるのかなーって感じですね。笑内容はすごく面白いと思います。世界観が漫画ならではで面白い。

まぁ、漫画としてありですけど現実的な物語を求める人にはむかないです。正直、現実でこんなのあったら即警察行きますよ笑

絵はきれいでキャラもかわいいので最終話まで購入しました。最終話だけは残念な意味でビックリします。ご注意下さい。

by D-SHU

いや、ありえない設定すぎるけれどかえって笑えます。女の子の体も不自然ではない良い体なので見ていて良いです。

by Amazo

まぁ実際ありえないけど、漫画だから許される隣人との関係。フルカラーエッチだから妙にリアルでよかったです。

無料で読まさしていただきました。
    絵もきれいで読みやすいのでこれから購入して読まさしていただきます。