【ネタバレあり】「ア●コも洗ってあげますね…?」看護師とお風呂でくちゅくちゅ本気SEXのレビューと感想

こんな看護師さんがいる病院あるならぜひとも入院したい!!!笑笑笑
    看護師さんが何考えてるかわからないからこそドキドキしちゃいますよね最高
    感情とかいらないからあくまで仕事の一環としてしれっとえっちなこと仕掛けられたい、、、!笑

by ほし_

入院しすぎ。笑

テンポが早くて読みやすかったです。看護師さんの感情が表情からは、わからないけどそれがまた良い☆最新話で新しい登場人物。また大胆な話になってきましたね。更新楽しみにしてます(*^^*)

やらしい看護師さん

痔で入院した彼女!! 患部に藥を塗ろうとするが届かず困っていると看護師さんがきて塗ってもらう事に‼ 入浴中彼女の身体を洗いにきて敏感な所を洗って気持ちよくなってしまう‼

あり得なさすぎて笑う。

痔で入院て……
    下剤投薬と経過観察と運動指導だけで良かったのでは(笑)
    看護師くんの行動があり得なさすぎるけど、主人公が欲望に忠実でおもろい。ナースコールあそこに突っ込むとか、その発想はなかったわ……

めっちゃよい

かわいいし、ありそうでない感じの話で好きな漫画です!思わず全話購入しました。
    看護師さんわかっててやってるな?ってなりましたが、それもよかった笑

by rmor

何故、こんなことしてるかの疑問だったけど話を進めてだからか!とか思ったけどやっぱり好意あるよなとか思ったり…看護師さんの気持ちがどっちだろうとなるけど、悪くないと思います

看護師さんが真剣なのかなんなのかよく何考えてるか分からないけどそんな所もドキドキしながら見れます!
    他の人としてる時に興奮してたけどのちのち嫉妬?ぽいのしたりもしててこれからの展開が楽しみ!

痔で入院する事になった主人公。
    担当の看護師さんが男性だった。
    不器用なのでお薬を塗るのも うまく出来ずにいた初日 看護師さんが塗ってくれる事になった。。。

その手つきが どんどん変化していって。。。

良き!

絵もストーリーも文句なし!
    エロさもしっかりあるし!
    最後の最後のアレは続編ありって事かな?w
    あるなら読んでみたいー!!

表紙の絵が可愛くて購入してみましたが、内容も良かった!
    看護師さんが天然なのか狙ってやってるのか分からないけどとてつもなくエロいのがいい。
    体洗うと言って際どい所洗うお風呂の話が好きです