みんなのレビューと感想「恥じらう君が見たいんだ」(ネタバレ非表示)

割と特殊な癖の詰め合わせのような…。ただ、青年漫画によくある、男の作画が適当すぎるとか顔がやたら気持ち悪いとかがないし(女の子に比べたら意識的に非イケメンぼく描いてるのかな?な印象はあるけど)、女の子を不快にさせてないものなので、絵の綺麗さでついつい読んでしまう。女の子が可愛すぎるし身体描くのもうますぎる。女性から見ると物理的にそれはないよっていうのも一部あるけど…可哀想じゃない可愛いえっちな女の子をずっと見てたい人向けかな?

特殊なセイヘキのある女子高生と、父親が映画監督だった影響で映像制作に対する意欲が異常にある男子高校生。二人は会うべくして会ってしまったのかな。今は二人とも「撮られたい」「撮りたい」という欲望がちょうど合致しているからいいけど、どちらかの欲望がエスカレートしたときには、とんでもない事が起こりそう…

意外となかったタイプかと

写真も映像も撮るのが上手い下手があるのは知っていますが、まさかの映像でそれがわかるとは。加えて美女がそれで興奮してしまい、自分の姿を撮ってくれだとか。なかなか無い設定で先が気になります。そしてやっぱり女の子は美人で巨乳です。読み手の期待を煽る設定です。

新感覚

広告で出てきたので、読んでみてのですが、タイトル以上にいい話ですごく好きです。
    才能がある人には目に見えているもの以外にも見えているんだなと思いました。

映画監督だった父親の影響で文化祭の出し物の撮影を頼まれてたが教室の不倫現場を流して周りからヒンシュクをかった主人公と、ちょっとイワク付きの女子。二人のこれからの展開が気になる

とてもいい

始まりは何だこれと思いつつ絵がきれいなので読み進めていくと、主人公もヒロインもちょっと変わってて変態だけどおもしろいです。

by yyssmm

面白い!

なかなか現実離れしてるし、闇深い系のエロだけど…主人公が面白くてついつい課金。
    でも、単価が高いのが辛い。。。

なんと!

絵も上手いしストーリーも気に入ってます。これからの展開が凄く気になります。今後の2人が行く先に何があるのかが楽しみですね。

びっくりしたよ

女の子が同期生の男子に頼み事ってこれですか? いいのかしら?記録として残ってしまいますよ。っておもうけどなあ~けと漫画だからいいのよね

面白い。あーこんな漫画か。。。って期待を裏切るような方向性というか展開?絵も上手だし満足できる作品かと。。。