鬼上司と今夜オフィスで落ちる恋 ~ワケありおっぱい、バレました?~のレビューと感想

NEW

内容も絵も読んでいてとてもおもしろかったです
    短編でしたが先行きがとても気になって次々読んでしまいました

確かに。

胸が大きいと太って見えたり、洋服が似合わなかったり、何より胸ばかりじろじろ見られたりと余りいいことがないですよね。でも、好きな人に誉められたら嬉しいです。仕事には厳しい主任に優しく愛されて、胸がコンプレックスだったヒロインは幸せですね。

権田原主任、鬼といわれているが、優しい一面をみせてくれて、主人公を、優しくフォローくれるのが。安心して読めました。

しあわせにして下さい

彼女がコンプレックスだったけど胸の大きさもいいと言ってくれる彼ができて何だか読んでいて安心しちゃいました。続きたのしみにしてます。

厳しそうな雰囲気の主任のスーツ姿が凛々しい感じでステキだなあと思いました。個人的に、オフィスが丁寧に描かれているような気がする。

面白い。
    おっ○○をあれで隠して元々の大きさをカモフラージュするなんて想像もしなかった。
    前の彼はなんてもったいないのかな。

試し読みが少ない!

もう少しためしでストーリー見てみたかったです(°▽°)表紙をみてのぞいてみましたけど絵も見やすいですね!

無料のストーリーしか読んでいませんが、短すぎて購入意欲が湧きませんでした。絵のタッチもあまり好みではないです。

物足りなさ感があります。もうちょっと続きがあっても良かったんではないかなぁと。完結というところを見てなくて購入してしまいました。