みんなのレビューと感想「踊る千年家族」(ネタバレ非表示)

踊る千年家族

ローソン

ローソンでバイトしていたときにこの漫画が売られていたのを見て、なんとなく親近感で読んでみた。
    粗いとこもあるけど、チェンソーマンよりは読みやすいと。個人的意見。
    まだ15話までしか読んでないけど、面白いと思います。

最低。

メールで紹介されてて、タイトルが気になったので無料サンプルのみ読んだ。あらすじは先に読まなかったけど、とにかく明るい感じの表紙と中身とのギャップに驚いた。いきなり残虐なシーンなんだもの。一話で読者を惹き付けたかったのかもしれないけど、この手の描写の漫画は世の中に溢れ返っててウンザリしてる。

何でレビューが好評価なのか分からない。はっきり言って話も全然笑えない。不愉快でしかない。

個人的にとても好き!

某SNSの広告で流れてきて気になったので見てみました。
    個人的にはとっても面白いです!絵も上手ですし戦っているシーンも見ていて楽しい。なのに面白いところが引き込まれます!久しぶりに面白い作品と出会えたなと思いました。続きが楽しみです!

by 丹那

ずっと生き続けると大変だ!

人間の生死について、読みやすく考えさせられる漫画だと思います。ひっそりと暮らしたい主人公とそれを許さない周りの人間たちの構図が面白いです。

笑える!

キャラが魅力的。不死の一家で、全員個性的すぎて飽きない(笑)。残酷描写もありますがギャグでまろやかになれます。

無料の16話まで読みました。
    兄弟多いしキャラ濃いし、そして不死とか盛りだくさん!!
    内容がちょーーー気になるので、課金決定です(笑)

ちょっと、宝塚?的なイメージが漂う表紙イラストが気になってしまいました。
    と、思ったら中身はコメディなのですねw