みんなのレビューと感想「いいわけも出来ない ~姉彼~」(ネタバレ非表示)

途中の展開にビビる

スタートでやたら期待して、かなり攻めたドキドキの話になるかと思いきや、途中の3○で目が点に……
    もうちょい言えない関係を重ねていく二人を引っ張ってほしかったな~。
    お姉ちゃんにバレるの早すぎた!

初手からわけもわからないままにやられちゃうヒロインがいいですね。
    そのままずるずる惹かれていく感じもいいので、姉との関係に変化が起こるのが待ち遠しいです。

ストーリーはすぐにわかったので、期待はしていませんでした。婚約者は最低だと思いました。ついていく方もしょうがないのか?せめて、メガネはかけましょう。

予想通りろくでもない男が姉の婚約者パターン。
    姉の前だけいい人なんだろうけど、さっさと駄目になったほうが姉のためなのに、姉の幸せが何なのか、考えたほうがいいよね。

これは…!素晴らしいストーリー!色気たっぷりの絵!興奮しない方がウソになります!いろいろ楽しませてくれること、間違いない!

マジか

こんな事ありますかね笑笑 やった子が義理の妹って最高っすね 一度は誰しもが体験してみたいですね 羨ましい

エロい!

インモラルは好きなジャンルです。
    絵もキレイだし、表現もエロくてオススメです。リアルでは非難されてしまう内容だからこそ楽しめます。

どんな展開かな?

いきなりのスタートで、電車の中だったため、焦ってしまった。姉の相手って、そいつがサイテーな奴じゃん。

この漫画は大変甘々の展開だぜ、読み進めていくうちに引き込まれていく自分に気がついてしまった。最高の展開。

全く共感できない

ただドキドキさせるようなシチュエーションにしようとしてるだけ。思春期と言うか、経験がないと。あんなクズ男にドキドキするものなのか?姉に真実伝えようよ!