みんなのレビューと感想「やっぱり不倫が一番楽しい!~ネトラレ依存のシタ妻たち」(ネタバレ非表示)

本当は

星1つもつけたくない。
    2つめの話は知らないけど最初の話と3つめの話はキライです。
    特に3つめ!
    親が不安になる、恐怖を感じてしまう内容が描かれていて凄く不愉快です!
    ずっと自分のせいでと思いながら暮らすのは誰も救われないと思います。

ふつうの恋との差

確かに不倫の方が背徳感があって燃えるのは確か。ひとのものだから欲しくなるし、競いたくなる。自分のほうが上だと思いたくなる。
    試練を乗り越えて、ぎりぎりの所で快感を味わう。明日のことなど予測が出来ない。

女子高生の話

最後の女子高生の話凄いですね‥‥
    親子揃って凄いけど、こういうことを思いつく作者も凄い…‥ただ不倫は悪魔に魂売るのと同じだと思う

あー、女子高生さん、それはやっちゃイケないですね。自分では損をしていないつもりでも、間違いなく、搾取をされています。一時の感情で行動すると、まさに後悔しますよ。

3話めがかなりドロ沼で、とても気になるので、読む予定です!しかしすごい雨後の筍の如くドロっドロが新刊でますね!しかも、進化してる気がします。

無料試し読みで読みました。だいたいこの手の話はストーリー展開が似ているなと感じます。それだけみんな考えることが同じなのでしょうね。絵が可愛くて好きです。

題名でお試しを読んで本編を読んでみました。
    ま~女友達は本当の友達ではない。
    先に越された友達の旦那の悪口、もしイケメンでも悪口、嫉妬にまみれるよね。

全体的に

いつもこのシリーズ大好きなのですが今回は3つともハズレでした。ストーリーが陳腐でおもしろいと思えませんでした。特に3つ目は読んで嫌な気分になりました。

エンコン相手だった男が、新しい父親になります。家庭での寂しさを紛らわせるために、女子高生の主人公はエンコンをしていましたが、、

読んで

それぞれの
    ストーリー
    お試ししか
    読んでませんが
    めっちゃ
    気になります。
    早く
    購読したいです。