【ネタバレあり】おはようおやすみ君とふたりでのレビューと感想

ほのぼのとさした作品みたいです。

おじいちゃんの代わりに、管理人する事にならります。

勝手に住んでる人達を、年寄りと思っていたみたいで、本当はみなさんお若いです。

さぁ~この先どうなるのかな?
    恋があったりするのかな?
    おじいちゃんは、元気になるのかな?
    と、色々思うところあります。

ゆっくり読み進めて行くつもりです。
    今ならそんなに、話数ないから😉👍

シェアハウス❓アパート❓始めの絵は一軒家にみえるけど、共同キッチンみたいなとこありし。ひよこが飛んでたり、つっこみどころ満載で、話が入ってこないです。そして、わたしにはイケメンにら見えません。

イマイチ

もっと無料話増えないと課金してまで読みたいと思わないです。

そのくらいの魅力でした。
    絵は好きでした。運営さん、頑張ってください。

主人公

主人公がとってもいい子で、応援したくなるお話です。おじいちゃんのエピソードもホッコリします。続きが気になります。

by uu*

ほのぼのな感じのお話が始まりそうだなぁ😃と読み始めました。
    大家さんがおじいさんで、その大家さんがみんなの食事も用意してくれるなんて今時珍しいアパートですね。

おじいちゃんの代理で大家をつとめる事になったヒロイン。そこの住人がイケメンで・・・って、なんだかありがちなストーリーです。しかも、イケメンに見えないという。

おじいちゃん思いの主人公が入院したおじいちゃんの代わりにアパートの大家さんをする中ではじまるラブストーリーなのかな?
    ほんわかした雰囲気がいいですね。

大家さんとイケメン住人との話ってなんかいい、ハーレムなんかな?続きがめっちゃめっちゃ気になります!!

気になる

無料分まで読みました。ヒロインの健気な感じが、好感が持てます。今後のストーリー展開が楽しみです。イケメンな彼と幸せになれば良いな。

ストーリーは

ストーリーはちょっとおもしろそう、、こういう設定楽しそうでいいな~もう少し読みたいです。絵が少し、、イケメンには見えない。。