みんなのレビューと感想「お前のハジメテも最後も俺が貫く~幼なじみの熱愛Sex~」(ネタバレ非表示)

おぉ~✨新作来たぁ~😊

この作家さん、凄く絵が綺麗なんです。
    男性はイケメンで、何処と無く色気もあります。
    ヒロインは、可愛い系美人さんです。
    いい娘が多いです。人気アイドル?歌手?で俳優の幼馴染みじゅんと、その二卵性の双子の秀才幼馴染み誠くん。じゅんは、ヒロインに猛烈アタック。有無を言わさず押し倒す😱。仲良し幼馴染みだから、無下に出来ず流されるヒロイン。他の方のレビューにもあった、秀才幼馴染みくんをもっと見たい😣。誠は、カナをどう思っているのでしょう?読むのが楽しみです🎵

幼なじみものが好きなので、試し読みしたら本編を見ないわけにはいかなけなりました。絵も綺麗で読みやすいです。カナちゃんの気持ちはわからないけど、潤くんにあんなに想われたらその気になっちゃうだろうな。

ドキドキが止まらない

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。

羨ましい(≧∀≦)

作者さんが好きで購入。いやあ、いつみても可愛い、エロい絵だわ♡話もイケメン兄弟に挟まれる幼馴染とか羨ましいこと。一度こんな人生歩んでみたいな(๑˃̵ᴗ˂̵)

やっこちゃんの絵は好きで
    いろいろ買ってます
    エロさもいいよね
    新しいこの物語りもワクワクドキドキ
    エロさいっぱいあるといいなぁ

作者のマンガはほぼ読んで、毎回ドキドキ楽しませてもらって、特にエロさがたまらないです。複数プレイとかあり、作者さん私的には絵も上手なので 読み返しの繰り返しです。

面白い!

めちゃくちゃ、展開気になるんですけど〜!じゅんはかっこいいし、たまんないね!!笑 誠との今後の波乱の予感にもドキドキしちゃうー! 楽しみです。

この作者さんが好きで、
    過去のもよく読んでいます。
    とにかくエロい、、
    早く2人が両思いになってラブラブな2人を見たいです

三角関係⁈(^ ^)

泥沼な感じ⁈(・∀・)表紙を見てのぞいてみましたがまたさの三角関係に⁈兄弟ぎくしゃくかな。ふたりと誠くんの展開が気になる!

ためし読みをして…双子の幼馴染み。タイブが全く違うけど…チャラ男的な方より落ち着いた双子のほうが…よいんだけど…そのからみが、ためし読みには…な~い。残念。

by 🌀も