みんなのレビューと感想「その水着、脱がしてもいい?~肉食コーチとちゃぷちゃぷセクササイズ」(ネタバレ非表示)

偶然の出会いはまああるかもしれませんよね。。。
    でも水城さんの会社の水着を試着して胸がはみ出るとかちょっと恥ずかしすぎだしちょっと嘘くさいかも(笑)
    シャワールームできわどいことになりそれもちょっとなかなか。。と思いつつ最後まではなかなかいかず・・・
    お互い惹かれつつあるのになかなか進まずじれったい感じは可愛いと言えばかわいいけど。。。

by NAOI

水泳

チョット太り過ぎた彼女は昔やっていた水泳でダイエットをする事に、一人泳いでいたら足をつって溺れていたところ、昔一緒のスイミングスクールに通っていた男の子に助けられる。ぜひともお礼がしたい彼女が頼まれたのは水着のモデルだったのだが、チョットサイズがあわない水着を着たせいでトラブル発生一体このままどうなっちゃう。

めっちゃ

めちゃくちゃ、絵が綺麗で、水泳は習っていましたが( 'ω')?子供の頃で、大人の今になって習うならこういう感じのも有りかなぁと思っちまいやした。

by Madarao

可愛いくてエロエロ

可愛いくて女子的な感じが好きです。作者買いでしたが他の物も面白いし、今回の内容も面白い!
    でも水泳を題材にしたのじゃ少しダサいかなー

水着なシチュエーションが好きで期待して購入したのですが…1話が短い…!感覚的には35ptくらいでちょうどいいなって感じの短さです…50ptはとりすぎ…。ストーリーというよりはとにかく割高な感じが不満でした。

ダイエットする為に行った、スイミングで昔の知り合いに出会って…水着の試着頼まれて試着したら、胸はみ出るとか、無いわ。ヒロインは、天然⁈ちょっと話に入り込めなかった。

ピチピチ水着

ぴったり水着がいやらしい。そんなに太っていないのにそれを気にしてプールに通うヒロインがかわいい。男子も出てるとこ出てた方が好きだし。

絵の感じが幼い所がいいです。天然っぽい主人公と雰囲気があってます。意外と積極的な男の子がポイント高いです。

こんなプールライフ羨ましすぎる。。。
    絵も綺麗で可愛い!!!
    もう一回書くけどうらやましいーーー!!!

絵が好みではなかったです!

表紙を見て覗いてみましたが女の子は幼い感じだしメンズは冴えない感じで、、、。絵の好みが違いました。課金はしないかな。