せんせーの巨●ンだぁいすき!―ビッチギャルな教え子たちは俺のセ●クスの虜―のレビューと感想

NEW
    絵が好き

とりあえず絵が好きだから買ってみましたが今のところそれだけ、抜いてるけど。今後の展開に期待したいです。

NEW
    僕も大好きです

こんな美人でキレイでかわいい女の子に誘われたら、嬉しいことはありません‼️現実ならもっと嬉しいです。

なんだか。

設定は良いと思いましたが、読んでいてもよくわからず、絵もそんなに得意な方ではありませんでした。
    それにしても80ポイントは高いと思いました

赤ちゃんプレイが好きな方にはオススメです。
    絵もきれいで読みやすいのですが、赤ちゃんプレイがすきでないのでイマイチはまらなかった。

見覚えある絵だと思ったら…

ジャンプラでも活躍中のちると先生の別名義なんですね!
    ジャンプラでは当たり前ですが過度なエロはNGなので新鮮でした笑
    むっちむっちで爆乳でテンション高い展開でいいと思います笑

興味からこの女の子との関係を持てハーレム展開。
    けど現実でもそんな関係になっている先生と生徒がいてそう

値段が高い

カラーなのもあり値段が高い。

こんなJKいたら怖い。しかもコスプレヤバイし、中◯し許してる?

先生がドン引きする程、気持ち悪く、そして、そんな先生を可愛いと思うJKも凄い。

3話完結だけど、普通に公開処◯だよね~。

良すぎる

ものすごい好みの女の子が出てきました!おっぱいはでかくて乳輪もでかくて最高です!更新期待してます!ただ1話目は無料と同じなので買って後悔してます!

学園モノで巨乳で女の子可愛くて最高な作品でした。無料を読んで即買いを決めました。手に取って貰って、間違いない作品だと思います。自分的には最高でした。

絵柄が好み

絵柄と構図がよい。
    ストーリーはよくあるパターンだが、引き込まれる完成された作品。ページ数も結構あるため、コスパもよい。