みんなのレビューと感想「せんせーの巨●ンだぁいすき!―ビッチギャルな教え子たちは俺のセ●クスの虜―」(ネタバレ非表示)

最高

爆乳教え子の「緒方」と「七瀬」は学園のオナペット。クラスの男子は皆彼女らでシコっている。そんなある日…、教師の俺は二人の秘密を知ってしまった。そう、二人はとんでもないギャルだったのだ。それを口実に二人にエロいことをしてやろうとしたら、向こうはノリ気でオレのズボンを脱がせてきた!そして二人は、俺のチ●コが極太であることが判明すると、二人は俺のチ●コの虜になってしまったのだ!

by 零士

良すぎる

ものすごい好みの女の子が出てきました!おっぱいはでかくて乳輪もでかくて最高です!更新期待してます!ただ1話目は無料と同じなので買って後悔してます!

学園モノで巨乳で女の子可愛くて最高な作品でした。無料を読んで即買いを決めました。手に取って貰って、間違いない作品だと思います。自分的には最高でした。

タイプが逆の2人の女の子ってのがよき。イラストもきれいで読みやすい。主人公?の男の人がバブみが強すぎるのが、、、まぁ好みでそうやな

by shi_ta

絵柄が好み

絵柄と構図がよい。
    ストーリーはよくあるパターンだが、引き込まれる完成された作品。ページ数も結構あるため、コスパもよい。

JK

爆乳教え子を二人は学園のペット。クラスの男子は皆彼女らでシコっている。そんなある日…、教師の俺は二人の秘密を知ってしまった。

2人とも可愛くて最高じゃん‼️しかも若くていいな〜俺もやりたいな〜誰かしてくれる人いないかな〜てかあの髪長いの可愛くて好きだな!

いいですね

絵が非常に好みです。
    正直に言うと現実離れした体ですが
    漫画だとこのぐらいの方がいいですね。
    続き楽しみにしてます。

エロすぎです

こをやなタイトルになるくらいエロすぎです。女の子もかわいいですしストーリーも好みなのでかなりオススメです。

ストーリーの内容もたのしくて、全体的に最後までたのしめる漫画だとおもいます!これからも期待できるのでおすすめです

by ぴる