みんなのレビューと感想「貞操逆転世界で可愛い女の子とセ●クスしまくる!」(ネタバレ非表示)

ありそうであまりない

貞操逆転物ってたくさんありそうなのに意外と少ない上に絵が綺麗なものとなるとかなり希少です。この作品は絵が綺麗で話も貞操逆転物の大事な所をちゃんと抑えてるいい作品だと思います。

80ポイントと高い事だけがネック。

かわいい女のコ

突如、男の数が減少し男女の貞操概念・ルックスなどそれらが逆転した世界。男というだけでモテまくる世の中。貞操と美醜が逆転した世界で憧れていた女の子と送るイチャラブハメハメライフ。

良かったです

好きな漫画になると良く読み返してしまいますよね?その好きな漫画になってしまったのでよく読み返して見てます!楽しい

by ぴる

ザ・ハーレムって感じのコミックで、めちゃくちゃいい世界だなぁと思いました。こんな世界があったら行きたいって思います。男の願望ダダ漏れです

わかってはいるが

まぁまぁ読めるレベルなのはわかってはいるが、この作者は80ポイントと高額なだけによほどの作品でないと買いたくはないかな。正直80ポイント払ってまで読もうとは思わない。

素晴らしき世界だ!

タイトルで購入しましたが素晴らしき世界です!これ程とは思いませんでした!続編にも期待できそうです!!!

逆転シリーズではイマイチ

作画は、凄く好みで、逆転シリーズの最初から読ませていただいてます。
    ただ、最近は主人公が普通過ぎて微妙な感じ。最初の作品が続編なら良かったのに。残念(泣)

いい作品です

こんな非現実社会があったら絶対に行きたいですね‼️女の子もみんなかわいいしうらやましい限りです。いいなあ

まさに男の子の夢を叶えたような理想的なシチュエーションで読むのが止められませんでした。皆好きな設定だと思います。

by 百足

絵はよいのだが。。

ストリートや話の導入部があまり感情移入出来なかった。絵数もやや少なめなので、絵が好みな分残念だった。