【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情【パラレル編】花村夫妻の恋愛事情~ツンドラな嫁とワンコな夫~のレビューと感想

才川夫妻のパラレル版‼️

大好きな才川夫妻のパラレルワールド版!
    知らなかったので、この作品見つけた時は
    非常に驚きと喜び✨✨
    実は…本編の才川夫妻、コミカライズされたものはとりあえず全部読んでしまい
    寂しいな〜なんて思って今!原作を全部読んでいるところだったんです♪
    なので…私にとってはリアルタイムで2度目のブーム中です(笑)

あの!就活中にお互いに一目惚れ状態から
    大学卒業して直ぐに夫婦になった才川夫妻!
    同じ会社に就職したので周りには内緒…

っていう本編を元に…
    あのツンデレ代表の才川君が何故か花村みつきに
    そして優しく芯が強い女性代表の花村が才川君に
    そう、パラレルの世界はお互いが入れ替わる事に
    才川君が甘え上手で、わんこ系で可愛かった❤️
    でも、私は本編の才川君が最高にカッコ良くて好きなのでこれはこれ。
    うん、面白いけど本編が最高だから❗️
    おススメは本編読んでから、別冊としてのこの話

良かったです♪

3話で終わってしまった....これでいいかも知れないけど、もう少しこのシリーズを読みたかったなぁ。才川さんのイメージが違うので、私は、面白く読めたけけど駄目な人もいるでしょうね。才川夫妻のイメージに拘るなら読まない方がいいかもね。

新鮮

これはこれで面白いし、何より新鮮です。3話で終わるのが勿体ないと思ってしまいます。本編の千秋はクール、こちらの千秋はキャンキャン犬のようなキャラで可愛い。
    本編があるからこそのこちらなので、本編を読んだ後の方が話しが入ってくるのではないでしょうか。

終わり?!

あの才川夫婦がこんな形で!!!
    これはこれで良いけど
    もっとじっくり愛してあげてるところが
    見たいな〜
    才川さん(女)がべたべたに愛されてるとこが見たい。
    これはどちらかと言うと
    花村さん(男)が抱かれてるw

やっぱ好き

才川夫妻が好きで読みましたがパラレルも意外と良かった!千秋ちゃんのキャラがもっと良く描いてほしいから話し短くて物足りないけど、みつきくんのワンコなのに男らしいとことか最高でした!

入れかわりって(笑)

才川夫妻も面白かったけど、入れ代わってもやはり最高な二人だった。もっと続きも読んで見たい!素直でまっすぐなみつきちゃんが、夫になっても可愛かった!

大好きなマンガが読めてうれしいです!
    お互いに結婚しながらも想いを伝えられず誤解したままでうずうずしておりましたが、いい方向へいくのでドキドキがとまらないですね。

男女入れ替わり!

全部読んだけど、才川くん女性になるとツンデレじゃなくなっちゃった(*´艸`*)ァハ♪
    でも最後は素直になったから、ここからなっていくのかなぁ♡♡

by miu-r

こっちも!

通常バージョン?の方が大好きでこちらも読み始めましたが、パラレル編もすごく面白かったです!
    才川くんとみつきちゃんが入れ替わるとこうも変わるとは、、笑

わくわく

絵が好き好きで作者様の作品全読み途中です!!!
    才川夫妻の男女逆バージョン!!!
    とってもよかった♡
    やっぱり2人はお似合いなのがよくわかります!!!