みんなのレビューと感想「才川夫妻の恋愛事情【パラレル編】花村夫妻の恋愛事情~ツンドラな嫁とワンコな夫~」(ネタバレ非表示)

新鮮

これはこれで面白いし、何より新鮮です。3話で終わるのが勿体ないと思ってしまいます。本編の千秋はクール、こちらの千秋はキャンキャン犬のようなキャラで可愛い。
    本編があるからこそのこちらなので、本編を読んだ後の方が話しが入ってくるのではないでしょうか。

こういう感じか~

本編とは、夫婦のキャラがまったく違う設定で描かれた、パラレルストーリーです。
    お互いに深く愛してるという点は同じなので、これはこれでエエですね~💕
    本編まだの方は、そちらも是非👍️

才川夫妻が好きで嬉しいパラレル編でしたが、やっぱり通常バージョンの才川くんのツンデレが見たいです‼︎2人のイチャイチャがずっと見ていたいと思ってしまいました☆これはこれでおすすめではあります♪

by AneMone

元のお話が好きなので面白そうと思って読みました。最初はあれ?って混乱したけど、面白かったです。短く3話完結なのも良かったです。個人的には元作品の方がキュンときて好きだったので星4です。

花村夫妻

パラレル編!
    元々の漫画を楽しく読ませてもらっていましたが、立場が違うと展開が全く変わってきますね。
    どちらのストーリーも相思相愛ですが、素直になれないのが共通です。

本編の花村夫妻が大好きだったので、こちらも迷わず購入しました。
    2人のキャラが正反対になってて、これはこれで楽しめましたが、私はやはり本編の2人の関係が好きです。

年下男子に胸キュン

あんなかわいい男の子が夫で求められたらドキドキする事間違いなしー!だけど、またなかなかタイミングも難しかったりで…続きがずっと読みたくなります

パラレルの意味

3話だけのお話とはしらず、
    パラレルの意味も理解してなうくて…
    読んだら意味分からず、
    2回よんで入れ替わりを理解した次第
    でも、やっぱり良い‼︎

才川夫妻が終わってしまって残念って思ってたら、パラレル編発見!!なんやかんやとラブラブなふたり。
    これはこれで良かったんだけど、やっぱり本編のほうが好きかな。

元々のお話を知っていたので、気になり購入してみました。原作とは逆立場のお話ですが、何はともあれお互い好きなんだろうなって感じが伝わり、微笑ましくなりました。