みんなのレビューと感想「才川夫妻の恋愛事情【パラレル編】花村夫妻の恋愛事情~ツンドラな嫁とワンコな夫~」(ネタバレ非表示)

えー、この設定は嫌い

才川夫妻が好きすぎてほとんど購入して読破しました。才川くんももちろんかっこよくて好きだってけど嫁ちゃんのいつも優しくて尽くしてくれるでも芯の強さがあるというか、そこが好きだったのでこの嫁ちゃんの設定はいただけませんでした。

パラレルも素敵なんですけど、やっぱり本編の方が好きだな〜と思いつつなぜかつい、読んでしまいます。
    でもなんだか、ツンドラな感じは本編とは違うように思えたりもしますね。パラレルだからでしょうか。

面白い視点だけれど・・・

パラレルワールドより、本編が完結の挨拶出ていたけれど、番外編の続きのが良かったかな。椛ちゃんの弟か妹が出来て、新しい生活がどんな風になるのか・・のが楽しみです。

全く別作品と思う

本家の才川夫妻の恋愛…を読んでいたので、パラレル設定?と思いつつ読みました。
    登場人物と設定は漫画として面白いですが、本家と違う作品と思って読んだ方がいいと思います。

パラレル編

男女のキャラが入れ代わってるバージョンなんですね。本編は彼の態度がキツイ感じがして彼女が不憫に思えたことがあったので、こちらはホッとしました。いろんな夫婦の形がありますね。

こんな展開だったんだ

なんかそっけないカップルって思ったけど、男の人の駆け引き?があったんたなって納得!プロポーズが背景にあったとしてもそんな態度とられたら私なら別れるかな。

パラレル?

パラレルワールドってどんなのかわからなくて混乱しましたが、これはこれでありかなと思いました。もともとの話を読んでたので、比較しつつ楽しむといいのかなと思います。

なんか新鮮

逆サイドってどんな感じだろうと思ってたけどこれまたいいです!性別変わってもそのままんの千秋と美月〜!って感じでとってもよかったです!短編なのが残念!

童貞の責任とって結婚。
    男女逆転バージョン。
    コロコロ犬系男子。
    ツンデレ女子は、言いたいことを素直に言えない。
    言いたいこと素直に言えたら苦労しないなぁ

あっと言う間に

3話なのであっと言う間に読み終わりました。他の方のレビューをみると本編があるのですね。知らなかった。また、そちらも読んでみようと思いました。