みんなのレビューと感想「才川夫妻の恋愛事情【パラレル編】花村夫妻の恋愛事情~ツンドラな嫁とワンコな夫~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元のお話が好きなので面白そうと思って読みました。最初はあれ?って混乱したけど、面白かったです。短く3話完結なのも良かったです。個人的には元作品の方がキュンときて好きだったので星4です。

大好きなマンガが読めてうれしいです!
    お互いに結婚しながらも想いを伝えられず誤解したままでうずうずしておりましたが、いい方向へいくのでドキドキがとまらないですね。

男女入れ替わり!

全部読んだけど、才川くん女性になるとツンデレじゃなくなっちゃった(*´艸`*)ァハ♪
    でも最後は素直になったから、ここからなっていくのかなぁ♡♡

by miu-r

こっちも!

通常バージョン?の方が大好きでこちらも読み始めましたが、パラレル編もすごく面白かったです!
    才川くんとみつきちゃんが入れ替わるとこうも変わるとは、、笑

即買いです

才川夫妻のパラレルワールドなんて即買いに決まってる!!!!3話完結でしたが可愛くて読んでいて幸せでした☺️ことあるごとにシリーズ化して続けてほしいです

わくわく

絵が好き好きで作者様の作品全読み途中です!!!
    才川夫妻の男女逆バージョン!!!
    とってもよかった♡
    やっぱり2人はお似合いなのがよくわかります!!!

なんか本編と付き合い初めの感じも千秋の会社でのキャラも違っておもしろそうです。本編にハマって読んでいるところなので、読み終わったら課金してでも読みたいてます

こっちのバージョンも悪くないけど、やっぱりパラレルのほうじゃないほうの話が私は好きです。立場が逆なのはわかるけど、まさか名前まで逆ってのは考えつかなかった。これはこれで別に考えたらアリかもしれないなとは思ったけど。

パラレル編もすごくおもしろかった‼︎
    Sな千秋ちゃんもかわいくてよかったですー!
    もっともっと読みたいと思ってしまった。
    本編も好きだけど、これもいい!!

by rrmy

花村夫妻

パラレル編!
    元々の漫画を楽しく読ませてもらっていましたが、立場が違うと展開が全く変わってきますね。
    どちらのストーリーも相思相愛ですが、素直になれないのが共通です。