みんなのレビューと感想「今夜また、この場所で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初のほうだけ少し無料だったので、読んでみました。顔はイケメンだけど、話すとガッカリ、そんな人、実際いますよね。すごくよく分かります。やっぱり最初は顔から入っちゃうの、共感しました。この男性の性格がもっともっと気になるので、続きも購入しようと思っています。

大人女子のモヤモヤがリアルで、続きが読みたいです!仕事は好きだし、今の生活は悪くなさい、でももう結婚リミットかもしれないし、イチから恋なんてできる自信ないし、でもこの人と結婚していいのか悩むし…
    ダラダラな平坦なぬるま湯。
    漫画らしいイケメンの刺激がもっと欲しい!

彼氏の宗はどこが悪いわけでもないけど、なんかイラッとする。仕事で疲れているのを気遣ったのに、母親かよって一言はないと思うし、主人公も我慢せずもっとこういうイラっとしたことでケンカしちゃえばいいのにともやもやしてしまいました。

もどかしい

過去の恋愛トラウマがあったから、一歩前に進めないでいるのは分かるし、内容が毎回三角関係でだからこそ、一定距離置いたり、避けたり、居なくなったり。でも、良き理解者のマスターの計らいが何とも素敵。応援したくなります。

by 1245

大人の悩み

付き合いが長くなるとマンネリとか倦怠期とか言われるけど、心のすれ違いって確かにある。身近だけど重いテーマを描いていて、先がすごく気になる。バーで出会う男の人のコメントは図星で、なんか腹が立つくらいだけど、他人からするとはっきり見えるんだろうなぁ。

2人の男1人の女

になるのかな?
    無料分6話まで読んで
    気になる展開で終わった〜
    2人間といっても、大事にしてくれない彼氏、イケメン女信用しない男子
    アラサー
    うーん厳しい状況だけど
    イケメンに飛び込んで欲しいな

無料お試し分を読み終えました。
    他の方の感想にもありましたが、ストーリーが薄い印象で、絵も特徴的でもないので、続きを読むか考えて何日かおいておいたところ、どんなお話でどこで終わったのか忘れてしまいました(⌒-⌒; )
    この後ストーリーが盛り上がってくるといいのですが。

by pigllet

エブリスタで原作を読んで、こちらに漫画があると知り読みました!

原作で思っていたあさひちゃんよりも大人っぽい美人さんでそうし君がお似合いで一気に読みました!
    みんな辛いこともあるけど、いいこともあるって思える作品でした!

原作を知っているので・・・

某携帯小説サイトでこの物語を知り、原作者さんのファンになりました。
    原作を知らない方はコミックで読まれるので、問題はないと思いますが、原作を知ってる私は勝手にヒロインや彼を想像してしまっていたので、残念感があります。

行きつけのバーで出会った二人。
    今はまだ二人の関係は曖昧だけど、男のほうにもう少しはっきりしてもらいたい!
    いつまでこの曖昧な関係は続くんだろう。
    ストーリーの設定は好きなので、早く進展してほしいです。

by mo-ko