みんなのレビューと感想「今夜また、この場所で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好きです。
    彼氏がいるけど、なかなか結婚っていうふうにならなくて行きつけのバーで出会った男の人にいろいろ相談にのってもらってるところに彼氏と別れることに
    そのあとも癒してもらってるうちに惹かれていくけど男性は結婚する気はないと。
    読んでいてドキドキしたり切なくなったり最終的にハッピーエンドになってよかったです。

結婚適齢期

結婚適齢期で付き合っているとなんもなく結婚っていう流れになるんだけど、その時に覚悟ができていないとこうなるよなーっていう漫画です。王子様が現れていますのでヒロインもウジウジせずにきちんと別れて王子様の方を向けば良いのに、と思います。ただプロポーズすっぽかした彼氏が連絡つかなくなるのは最低です。

by alianza

2人ともしっかりして

主人公のあさひも、彼氏の崇もしっかりして欲しい。それこそ良いお年頃。自信はないのは分かるけど、結婚なんて2人で築き上げでいくもんでしょ。幸せにする自信が無いなら、ある方が幸せにしてあげるくらいの気持ちでいればいいのに。って、上手くいかないのも分かるけど、ちょっとモヤモヤするかな。

年頃男女の恋愛すれ違いをシリアスに描くのかと思ったら、なかなかギャグも入ってきますね。絵もあっさりしていてちょっとイケメンがわかりづらいですけど読みやすいです。でも無料6話だとちょっとまだ面白さが伝わらないかな。何が何でも続きを読むぞまではならないかなぁ。

by sagitt

無料配信分まで読みましたが、無料分までだと
    評価は星3です。
    4年付き合っている彼氏とマンネリ化って
    あの状態だとなんか絶対浮気されてる感じ。
    行きつけのbarのイケメンも話してみると
    中身が微妙で…警戒してあの塩対応なのか、
    元々あ~いう人なのかはわからないので
    そこだけは気になりました。

結構好きです。
    レビューがあまり高くなかったからそこまで期待しなったけど、素直になれない大人たちのあがきがかわいくていいです。
    過去をそんなに引きずらなくても、いや、ただの真面目?みたいな…そんな感じがかわいらしいです。

1話が短くてちょっと読んだ満足感が少ないです。

4年も付き合うとナァナァになってしまうのだろうか。。。イケメンはいつ見ても彼氏がいても見てて飽きないのはすごくわかる。
    そしてイケメンもまた外見で勝手にイメージされちゃうってのもわかる。
    なんとなく今後の展開読めるけどやっぱり読みたくなりますよね※

大人になるとわかる気がするこの程よい他人との愚痴ではない会話ってすごく癒される。
    そんな大人の、バーでの出会いから始まるお話。
    見た目はイケメンだけど、中身はギャップありの彼の台詞がリアルな感じがして好きです。主人公が年齢の割にふわふわしてるのが、好き嫌い分かれそう。

by torano

タイトルが気になって読んでみました。
    仕事に恋に疲れた主人公。
    行きつけのバー(彼氏には秘密にしている)で出会う年下イケメン王子。
    無料分で彼氏とはどうにもならなそうな様子。
    女の影も少し出たけど、ケンカにまで発展しなそうな
    雰囲気。
    イケメン王子とくっつくのか?
    続きは気になります。

気になるかも

彼氏彼女でマンネリ化していくのは世の常…でも、やっぱり気持ちがないからマンネリ化だったりするのかなぁ。仕事で会えないのは、社会人になったら仕方ないってなるけど、そうならないようにするためにはってとこなんだろうなぁ。
    見た目王子とどうなっていくんだろ…

by Zo-3