みんなのレビューと感想「つよがりオメガは僕らの番」(ネタバレ非表示)

双子攻め

ちょっと、絵がごちゃごちゃしてる。
    Ωがβと偽り、面接する会社で、αと出会う。
    Ωのせいで、周囲から距離を取るが、運命の番(双子)に出会い翻弄されるありがちなお話。

一応、自我は強く、流されそうになる場面も多々あるけど終盤まではやりません。それからはあまあまです。3人で。

たまに、発情してる場面から急に別の日に切り替わったり、雑さはある。

Ωという事を隠して生きていて、何ならαを軽蔑までしてるのに双子αの元に突撃してまんまとヒートになってる矛盾が「??」となってしまいました…(私が読んでいるのはまだまだ導入部分なんでしょうが)
    αなんてケダモノって分かってて双子の元へ行っちゃうのは、オメガバース好きだけどちょっと入り込めず…発情したくないのに〜って思いながらそばに居続ける流れが理解できず。笑

運命がそんなにわかりやすくてたまるか!

この人が運命の人だ!なんてそんな簡単に分かったら苦労しません!匂いの出かたで分かるなんてずるい!共感できず心から楽しめませんでした…
    強情なオメガがだれだけアルファを受け入れ始めるのかが楽しめる要素でしょうが、無料分では魅力が伝わり切りませんでした。

無理ちょこっと読みました。
    この世界のオメガは貴重で、保護対象のようですが、扱いは雑みたいですね(会話から推測)
    オメガもアルファも運命の番のわりにはしっかり、自我があり、暴走しません。
    乱暴者でもないようなので、早く仲良しが見たいですね

うーん2人ともって

イケメンα双子による運命の番Ω争奪戦…かと思いきや、なんとなんと共有するとな??3人番とかアリなのか?Ωくんも強気な感じでなよなよっちくなくて新鮮でした。

オメガバースは…

双子に、美人受というだけでポイント高めだが、その上オメガバースと、設定が盛り盛り感が否めず、少しごちゃついた印象。
    ただ絵のキレイさに惚れ惚れ。ただただ双子に愛でられてる姿見てるのが幸せ。

キレイだけど、ちょっとね

絵柄はキレイですがちょっと私の好みから外れてて、線が見辛いのよね。
    双子のタチのどっちかが運命、オメバで3Pと珍しいパターンだけどどろどろするのは嫌かなぁ~。ポチるか悩んでます。

オメガ?

結局のところ、オメガや、α何なんだろうと考えながら読んでるけど、人種が違うみたいに簡単に考えるだけとも違う気がする。オメガだけが香りを放つだの、よく分からない。まだ先を読めば分かるのかなぁ?

絵は綺麗だと思う

絵は綺麗だし、エロさは抜群ですが、ストーリーはいまいちだと思いました。人物設定は好きなパターンですが、なぜかヒットしなかったです。読み返す事は無さそうです。

オメガバース大好きです。
    絵柄も流行りの殴り書きのような感じではなくて好きなんですが、書き込み過ぎで見にくくなってるのは残念。
    もう少し手抜きしてもいいんじゃなかろうか。