みんなのレビューと感想「つよがりオメガは僕らの番」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作画綺麗

綺麗めな絵が好きって方には是非とも読んで欲しい
    オメガバはよくオメガが否定的な目で見られる作品が多いから国からの保護をうけるような作品は初めて見ました
    作画も綺麗で話自体もとても良くてそして何よりエロい…
    綺麗くてエロいとかもう神作品

強気な双子VS強情♥️

絵の綺麗さに惹かれて、思わずポチッと😁運命の番がテーマだけど、辛辣なシーンが無くて良かった😊悲恋が多いオメガストーリー😖3人とも可愛いて😁あっという間に終わってしまった😢えっ〇シーンも盛り沢山だし、巣作りシーン見れたなのが嬉しい♥

運命がそんなにわかりやすくてたまるか!

この人が運命の人だ!なんてそんな簡単に分かったら苦労しません!匂いの出かたで分かるなんてずるい!共感できず心から楽しめませんでした…
    強情なオメガがだれだけアルファを受け入れ始めるのかが楽しめる要素でしょうが、無料分では魅力が伝わり切りませんでした。

ビジュアルが美しい

ストーリーはどんどん読み進めるごとにおもしろくなっていく。
    Ω、α、βと難儀な世界だけどおもしろい。
    今後の展開が楽しみです😊

最近ハマリ

ココ最近Ωバースにハマってます、元々他人に干渉するのもされるのも大嫌いな人種だから、この世に運命の相手なんか存在するのって感じ、だかは2次元の世界観へ気持ちを向け続けた、だって凄くピュアじゃんか。

by 現無

色気たっぷり

3人で、ってのが お好きな人向けにはなりますが 私は 好きです
    双子でも こっち寄りかな?とか こういう展開かな?というのを 裏切ってくれるといいなあ
    長く連載されているので 1度に読めていないので少しずつ読みます

オメカバースが好きなので、双子の二人と番になってしまう設定には、少し違和感もありましたが…

それぞれのキャラクターが抱える苦悩のようなものが描かれ、エピソード満載で、36話まで一気に読んでしまいました。

by 芭南

オメガバース&双子
    なつおくんナカナカのしっかりもの?!
    二人とイチャイチャしててもガツンと静止できちゃったり♡(> ਊ <)♡
    面白かったです。
    ラブラブモード全開のアフターストーリーが!またソソります

何度も読み返してます

好みが分かれる作品だとは思いましたが
    自分は完全にハマりました!!!
    絵は凄く綺麗だったし
    どのキャラも魅力的で良かったです♡♡♡
    番になった後も気になる〜!!!

無理ちょこっと読みました。
    この世界のオメガは貴重で、保護対象のようですが、扱いは雑みたいですね(会話から推測)
    オメガもアルファも運命の番のわりにはしっかり、自我があり、暴走しません。
    乱暴者でもないようなので、早く仲良しが見たいですね