みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)

無料分2話だけ読みました

すべて完璧な美人設定?(←見えない)のヒロインの旦那様に浮気発覚
    ショックでバーで泣いていると年下のイケメンヒーローに声を掛けられ、事情を話してしまう
    ヒーロー相手に甘え方の練習をしようと提案されて…
    どうなるんだろう…
    2話しか読んでないので何とも言えませんが…

ん…浮気するような旦那さんとは別れた方がいいと思うけど…なぁ…(>_<)
    完璧主義なヒロインだから今さら旦那さんに甘えても旦那さんを許せないと思うなぁ…

先は気になりますが絵もストーリーもあまり好きではないので無料分だけにしますm(__)m
    ストレスたまりそう…

絵が無理でした

主人公の女性の骨格がとにかく男らしくて(顎、肩幅、背中)作者さん、BL畑のかたなのかな?とちょっと調べたら本当にそうみたいですね(北野仁さん?)
    女性を描くには向いていない気がします。
    美人という設定ですが全然そうは思えずギャグマンガに出てきそうなオカマさんのように見えます。

by えり1

え?

何?この元旦那?
    不倫女と切れてないじゃん。せめて、そこは精算しようよ。ケジメつけろや!
    仮に美空が再構築に応じたとしても、絶対不倫女とは続けていただろうな、と、予想できますな!
    そして、「お前とは絶対結婚しないと」不倫女に言ってるけど、絶対一緒になるよ。それか、妊娠させるか、コンドームに穴を開けるか(笑)

毎日無料20話ありますが7話で終了します
    旦那の浮気は自分が甘えられないから?ってことで年下男子相手に甘える練習…で、キス
    もう旦那と同じ事してるよね?
    主人公は旦那の気持ちを取り戻したいのか?
    やってる事が理解出来ん
    誰にも共感出来ず楽しめないのでゴメンナサイ

by SPARK

どっちも普通に最低

夫最低だし辛いを言い訳に一線超える主人公も最低〜(笑)
    漫画だし絵も綺麗だから読むけど現実だったらめっちゃむかむかするんだろうな〜

完璧な妻が旦那に不倫されて若い男と仲良くなるマンガです。レビューみると、良さげ。でも私には合わなかった。絵も好きじゃない。無料分読んでやめました。

仕事は完璧な美人で高学歴な妻、旦那の浮気相手は23歳可愛い感じの派遣社員。
    浮気調査で判明した事実に耐えきれずにバーで飲んでいたら隣にきたイケメン、このイケメン野郎ってハニートラップ?

甘えない。

甘えない。
    一人で生きていける‼︎
    人に頼っていいことなんかなーーーーんもない。
    所詮人間一人で生きていかないといけないんだから‼︎

自分が浮気しておいて、それを棚上げして相手を責める。
    相手が決意を固めると拒否反応をおこす。
    こう言う男いるよね、結局の所女性を軽くみている最低男だね。

表紙詐欺

本編の絵柄がアレで無料で良かった、とつくづく思った。話自体もなんだかなぁ、という感じ。
    甘えられない主人公というのも可愛げがなくて、残念すぎた。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全30件