【ネタバレあり】俺で甘える練習してみる?のレビューと感想(22ページ目)

いいです💕

旦那なんだかなぁ(-_-;)不倫相手もおバカさんかな?
    けんくんに救われます💕
    完璧な女性なりの悩みもあるけど家庭環境に問題あったのかも・・・可哀想です(T_T)

by 🦪

こうあるべきとかのかたまりですね。
    旦那さんの浮気。でも自分も似たようなことをしてると発覚したときにちゃんとさよならはした。でも確かにキスすることもないよね?
    あそこビックリしちゃちました。、

控えめにいっておもしろい笑
    旦那も美空も健くんもハイスペックで、その世界観によくある不倫話だからなんか新鮮。
    ただなーキャリアで美人が10個下大学生はないわ。そこがマンガ笑

リアリティーのあるストーリーに感情移入してしまうよね。
    優秀だけど不器用なヒロインに人間味を感じます。
    イケメン旦那、自分は浮気してるのに棚上げでヒロインの浮気を疑うのはどうなのかなって感じ。
    先が気になる作品。

仕事も人生も完璧を求めて努力していた主人公の彼女。ある日、夫の浮気が発覚しどん底に落とされた気持ちになってしまった。そんなある日、年下男性と飲み屋で知り合い、甘えかたの方法を教わることとなり。

年下男子

仕事ができて、完璧な主人公。旦那さんに不倫されて、とてもかわいそうで胸が苦しくなりますが、年下男子に甘えながらかわっていけると良いなと思います。

by uu*

不倫からのこういう展開ってよくあるし、あんまりどろどろなのは読んでいて疲れちゃうけど、長さも展開もちょうど良くスッキリしました。もう少し最後のハッピーな2人を見たかったな

隠しても、いつかはバレるのよ。
    旦那が火種なのに、自分を棚に上げて
    妻には強気というか、押し切って
    スマホを見るなんて、夫婦でもプライバシーの侵害だわ。
    まー、どっちもどっち。イラっとする。

by KAOM

羨ましい

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    こんな時にイケメンに俺で甘える練習って言われたら間違いなくお願いしちう。主人公の甘えられない理由もわかりました。このまま読み進めたいと思います。

年の差なんて飛び越えて!

偶然出会ったふたりだけど、きっと心と心が呼び合ったのだろうなと思わせる、お似合いなふたり。辛い結婚生活や年の差なんて乗り越えてハッピーエンドに向っていきますように。。

by May16