高嶺の恋はめんどくさいのレビューと感想

高嶺の恋はめんどくさい
  • 2022/01/12 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

• ネタバレあり

美男美女揃い

無料分だけのつもりが、ついつい課金して読んでしまいました。
    絵は、あまり好きじゃありませんが、話が面白いですね。
    主人公は「アンタッチャブルな女」と言われた美人さん。職場にパーカーを着ていってオシャレには無頓着。
    相手の男性も、カッコよくて頭が小田切さん。
    その本人も頭が良くてカッコいいと言うことを意識して生きているから主人公が自分になびかないことに不満を持ち、ちょっかいを出す。

続きが楽しみです。

美男美女なのに、ギクシャクした関係が面白いですね。

面白そう!

女の敵トリオのせいで美人なのに全く恋愛に興味なくアンタッチャブルと呼ばれている彼女。でも父双子兄は確かに女性関係に問題はありそうだけど彼女に激甘な良い父兄だと思うけどな(笑)イケメンエリートな彼から誘いを受け彼はすっかりオチタと勘違い楽しい(笑)彼女はしっかり彼情報を会社のお姉さま達に売るちゃっかり者(笑)恋愛駆け引き戦、今のところバチバチ感はありますが二人に進展はない(笑)けどこれからありそうだしお兄さんのカン当たりそう(笑)

いい❗️

ヒロインが、美人なのに家庭環境に難ありで、男性を信用せず己の力で未来を考えてる姿が逞しい❗️
    周りからはアンタッチャブル女呼ばわりだが、我を通す姿勢にファンになっちゃう✨
    海外から異動したイケメン社員との駆け引きも最高❗️
    ギャフンと言わせてるが、彼のやる気スイッチを着けちゃいましたね~
    今後の二人はどうなるのか~
    ヒロインのハイスペック兄達もしゃしゃり出てきそうで、面白そうだわ~👍️

NEW

イケメンと美女、お似合いのいいカップルだけど、始めはお互い意地から気になって、男からアプローチ。でも好きだからじゃないのが、、、その後どうなる!

NEW

女性にだらしない家族のせいで男性不信なヒロイン。
    容姿端麗なのに身なりは気にせず、仕事や株に夢中。
    清々しいです。
    海外帰りの同僚ヒーローとの展開が楽しみです。

なかなか強者

なかなかに芯がしっかりしてる主人公❗️なかなかブレない❗️笑えるくらいにブレない。
    美人なのに…見た目で男の人を落とせるくらい美人なのに、男嫌いというか男の人を信用してない感じが潔い。
    美形家族に囲まれてそうなったみたいだけど、これからはどうかなぁ?笑
    無料分までの感想でした。

by Zo-3

無料分だけ試しに読もうと思って読み始めたら面白くて配信されている8話まで一気に読みました。父親と双子の兄達のせいで恋愛・結婚に興味無しの美人ヒロインと落とせない女はいないと自負するヒーローの駆け引きが面白くて、今後の展開がたのしみです!

絵がキレイ

主人公の環境がとにかく羨ましい!イケオジの父とイケメン双子の義兄達に囲まれて生活してれば、耐性ついてるからちょっとやそっとのハイスペイケメンが現れてもなびかない…んだろうけど最初は。どうなるか楽しみ。

主人公・あきちゃんがガード固くて、面白い。
    イケメン家族のチャラチャラしたところか、本当なら許せない所ですが、クスリと笑える。
    イケメン・ハイスペックの小田切さんとどうなるのかな。
    続きが楽しみです。

無料分だけ読んでの感想です。最初あまり好みの絵じゃないな…と思ったのですが、そんなことよりストーリーが面白いです。何だかんだで気になってるイケメンと、それを全く気にとかけない美女。どうなっていくのか楽しみです。

by yyuuuuu