みんなのレビューと感想「高嶺の恋はめんどくさい」(ネタバレ非表示)

面倒な男女の恋愛

無料分読みました。
    この作者さんのストーリーは毎回なかなか面白いので読めばそれなりに楽しめます!
    絵はそれ程好みではないものの…
    今回のように美人とかイケメンとかを感じられる様に描いてるのがわかります。
    今回のストーリーはイケメンの兄に囲まれて、イケメンアレルギーみたいなヒロインの会社に社内1イケメンと名高い男性が配属になるところから
    自分には恋に落とせない女性はいない
    …と豪語するヒーローとヒロインの対決モノ💓
    もう少し無料で読めれば、購入するか迷ったかも

イケメン嫌いの美人とイケメンの恋

父·兄 3人のイケメンを見てきたヒロインはイケメンが嫌い。
    そこへ 社内一と言われるイケメンが配属されて来て。
    イケメンを自負している自分に全く興味を持たない ヒロインが気になって ちょっかいを出すものの 相手にされない。
    2人のやりとりが面白い。

主人公が素直過ぎる

エリート彼氏が言い寄ってくるほど興味を持たれたようですが、免疫が無さすぎて彼のいいように転がされてしまう様子がなんだか痛々しい。ハッピーエンドに向かうと思えばとんとん拍子に進むのは良いのかな。ある意味安心して読めます。

by SS

え?な終わり方

女の敵トリオの家族と暮らすヒロイン。
    そりゃ男に対するイメージも歪むよねぇってところに同じ匂いのする男性。
    ストーリーはおもしろく読み進めてたところに突然?の完結。
    え〜?!な終わり方なので☆3で。
    うーん、残念…

またまあかな

新着で読み始めて、二回目の新着…その間に読み返すことがなかったです。
    面白いのは面白いです。
    美人設定のヒロインが、あまり美人に見えないのかな?なんか入り込めません。
    まあまあかなって感じです。

変な張り合い

モテ男は、誰も落とせない女性と言われ、興味を持ち始め、少し距離を近づけたと思ったが、サラッとかわされてしまう。このやり取りがこのあとも続くのかな?ちょっと読んでみたくなった。

面倒臭い

容姿端麗で仕事も出来る、けれど父親や双子の兄、弟もかなりの容姿端麗でかなりのシスコン。恋愛が上手く行かないと言うより、身近な男性がこんな風だから恋愛から遠ざかるばかり。

by 1245

イケメン家族のせいで、恋愛に夢をみれない主人公。
    綺麗なのに、服装も無頓着で会社に出勤。
    これは凄いなとおもいました。
    イケメン社員との駆け引きがどうなるのか気になります。

ジワジワくる

美男美女の牽制しまくりから始まってちょっと不快な位だったのに、何故か課金して読み続けてしまう。そのうち牽制モードも変化してきて楽しくなってくる。オモロイ。

主人公の家族がイケメンで溺愛、面白い。設定に無理がある感じがするけれど、イケメン、イケジョにしか分からない苦労があるんでしょうね。話しの進みがもっと早いと、いいです…