みんなのレビューと感想「週末キッチン」(ネタバレ非表示)

週末キッチン

おぉ、懐かしい

他サイトでずっと読んでいるので、最初の話を今見ると、3人が若くて懐かしささえ感じました。

サザエさんやちびまるこちゃん的な、特に何か事件があるわけじゃないけど、日常があるある感で心地よい。
    そして料理のセレクトが良い!
    独身3人男とはいえ、独身歴そこそこ長いので、凝ってはいないけど簡単お手軽で美味しい。
    でもたまにあらぬ方向にアレンジの方向が笑

ヨッシーが女子人気は高いだろうけど、私はゆうすけ派だなぁ。

日常の おっさん'S (*´∀`)

他サイトで読んでいました。めちゃコミに やっと来ました♪ 普通の おぢさんが 週末 集まって 出掛けたり ご飯作ったり… ほんま 何気ない日常です。が 何も無いのが 『あーっ こーゆーの あるよねー』的に ハマります。 クスッと ほっこりします。

美味しそうです😋

男性三人であれこれ言いながら料理したり食べたり出かけたり ゆるぅく楽しく美味しそうなお話です ちょっとびっくりするようなアレンジも出てきますがやってみるとくせになる味です 皆さんも是非やってみて!

普通の日常を3人の男性が食に凝りつつ楽しく過ごす作品です。絵もバランスはいいけど簡素というかゴタゴタしてなくて良いです。料理も難しいものではないけど美味しそうで真似したくなります。

嫁になりたいw

これが、ガチならホント、嫁になりたいですねーっw
    私の夢がいっぱい詰まってます。
    のほほん感も癒やされます。
    大好き\(^o^)/

食レポ?笑笑

ご飯ストーリーは売れる。どうしても飯テロ覚悟で、買いまくってます。きのう…やら、深夜食堂も孤独のグルメも‼️最強

by 御所

楽しそう

男三人で和気藹々としていて、楽しそう。複数の男性が家で料理したりするのも、なんだか楽しそう。この空間の中で、一緒に過ごしてみたいかも。

なんだか癒されました。
    この3人の平凡な会話がいい。
    違和感なく物語に入り込める。
    3人それぞれ個性豊かで良い。

思わず微笑んでしまう

私は女性ですが、仲良し男子三人の家でのリラックス感に思わず微笑んでしまいました。ほのぼのと読み進めたいと思います

by 吉丸

仲良し男3人の食事の話ですね。

3人一緒に食べてるのもあれば1人のもあり、旅行に行って食べてるのもありますね~。
    食事物にはハズレはないと思います。