異世界で転性するなんて聞いてない!~キラキラ女子を目指していたのに王子の右腕になりました!?~のレビューと感想

• ネタバレあり

異世界に転生した双子の話です。
    オネエ系の弟。
    同性に嫌われぎみの姉。
    しかも、2人は体が入れ替わってしまう。

姉になった弟は
    女の体になれて大喜び、エンジョイする。

一方、弟になった姉は
    心は女、体は男という
    オネエ系の弟が抱えてきた苦しみを
    直に味わうことになる。
    そして弟の強さに気付く。

男尊女卑が強い世界で
    2人の王子にそれぞれ気に入られた双子。

入れ替わっても自分らしく頑張る
    弟と姉が面白いです!

NEW

姉弟で、異世界転生して性転換もな内容はなかなかないので、ちょっと面白いかと。たまに、いらいらハラハラすることもあります。

タイトル!

転生?いや違う転性!?何のことかと思ったけど、なるほどね…双子ちゃんの性別入れ替わっちゃったのかー。双子っていっても、別の人間だもんね。いろいろ思ってることはあるよね。完全に分かり合えるなんて、そりゃ無理だよ。でもまさか、異世界に飛ばされちゃうなんてね!

NEW
    表紙と中身が…

表紙と中身が随分とかけ離れてますよね…
    弟も悪い子ではないのでしょうが姉も転移してくるのがわかってて姉と入れ替わるなんてやり過ぎ感が…
    無料分を最後まで読むの少ししんどい…

まさかの転生じゃなくて転性だった

今じゃ当たり前になった異世界転生もの。と思ったら漢字が違う。転性だった。
    双子の姉弟が入れ替わって転生。お互いのこともう少し気遣ったり、理解できたりするのかな。
    なんだか姉弟で仲が悪いままってゆーのは、ちょっと残念だなぁ。

おもしろいと思います。双子のふたりは中身が入れ替わって、お互いの苦労がわかって仲良くなれるのかな?
    ただ、ドキドキの恋愛モードを楽しみたい女子としては、恋愛系に期待できそうもないので残念。
    あと、親御さんがかわいそうです。突然、子供ふたりなくすとは。

by 香夏

最近とても多い転生もの、いやこれは転性か?
    双子だから余計になのかわからないけど、仲が悪すぎて嫌になってしまった。
    2人とも性格悪いところが強調されてる?
    これからよい方向にいくのかも?だけどもういいかな?
    無料分のみ読もうかと思ったけど、4巻でとりあえずストップ。

続きが気になる

双子の男女。異世界転生。
    一緒にトラックに轢かれたのに、またさ、転生時に時間差。しかも、姉の方は元の世界のまま!!
    これから、どんな展開になるのか楽しみです。

そうかこういうことか

性別不適合ってそういうことなのかと思わせられる展開。でも性格優しい人多いと思うのです。そういうタイプの方って。

珍しさ〇

転生系は多いですが、性別変換しちゃうのは初めて見ました、、主人公の女の子も不憫だけど、男の子は良かったんじゃないかな!