みんなのレビューと感想「異世界で転性するなんて聞いてない!~キラキラ女子を目指していたのに王子の右腕になりました!?~」(ネタバレ非表示)

感涙でした🥲

最後まで読み進めていくうちに、ついつい双子ちゃん応援したくなります!
    一気見サイコー*\(^o^)/*

表紙のような展開になるのかなぁって思ってたら、そこは意外とあっさりしてました笑
    ユーリさんとイチカちゃんのラブラブシーンもっと見たかったなぁ。。

兄弟愛とか恋愛みたいなストーリーではなく、自分探しとか、自分の生き方・在り方を考えさせられるお話です。

タイトル!

転生?いや違う転性!?何のことかと思ったけど、なるほどね…双子ちゃんの性別入れ替わっちゃったのかー。双子っていっても、別の人間だもんね。いろいろ思ってることはあるよね。完全に分かり合えるなんて、そりゃ無理だよ。でもまさか、異世界に飛ばされちゃうなんてね!

続きが気になる

双子の男女。異世界転生。
    一緒にトラックに轢かれたのに、またさ、転生時に時間差。しかも、姉の方は元の世界のまま!!
    これから、どんな展開になるのか楽しみです。

ドタバタ一気に読んでしまいました。
    絵が綺麗で良かったです。
    王子様がカッコいい〜
    主張があって、ストーリーもよく考えられていると思います。

そうかこういうことか

性別不適合ってそういうことなのかと思わせられる展開。でも性格優しい人多いと思うのです。そういうタイプの方って。

珍しさ〇

転生系は多いですが、性別変換しちゃうのは初めて見ました、、主人公の女の子も不憫だけど、男の子は良かったんじゃないかな!

楽しくなるね

男女が入れ代わっだり…転生してから、また入れ代わったり、これからどうなるのかなー楽しくなりそうだな。

by shion28

転生面白いです!また斬新な出だしが興味を引きました。無料分読んでまた課金して読み漁りたいと思います!