みんなのレビューと感想「異世界で転性するなんて聞いてない!~キラキラ女子を目指していたのに王子の右腕になりました!?~」(ネタバレ非表示)

タイトルと絵にひかれ読んでみたけど、いまいちかな?

双子の姉弟が、同じ場所に異世界転生して、性別も逆転してるというところまでは、よかった。
    今まで読んできた異世界ものにはない作品だったので。
    でも、読み進めているうちに、似たような展開になってイラっとしたので、読むのをやめました。
    もう一工夫あったらよかったかな。残念です。

話がとっ散らかってて分からない

色々萎えるポイントは多いですが、一番は双子のどちらも共感できない性格という点。次に周囲のキャラがそれほど魅力的に見えない点です。
    問題が起きて、対処にワタワタする、その繰り返しばかりで、本質的な物語の核がよく見えません。
    途中離脱します。

最近とても多い転生もの、いやこれは転性か?
    双子だから余計になのかわからないけど、仲が悪すぎて嫌になってしまった。
    2人とも性格悪いところが強調されてる?
    これからよい方向にいくのかも?だけどもういいかな?
    無料分のみ読もうかと思ったけど、4巻でとりあえずストップ。

無料分のみ

男女の双子で、片方はトランスジェンダーかぁ。無料分読んであまり先が気になるものではなかった。もう少し相手を思い遣ってもいいかなぁ。購入までするほど面白いって感じじゃないですな。

双子の転生で、見た目や性が入れ代わるっていう発想は良いと思うのですが、双子の弟に好感が持てず、まだ無料分の途中ですが、挫けそうです。男とか女とか関係なく、自己中すぎてついていけません。

弟がイタイ

入れ替わりものです
    この兄弟…いやな兄弟だなぁって感じ
    絵柄は普通だけど見ていて飽きる
    スクロールもずっと手を動かしてないといけないので疲れる
    タップの方が楽です

双子あるある?

双子の男女の入れ替わりで、異世界ものなのは展開があるあるにならないといいなぁと思います。
    それぞれの気持ちにヤキモキが続いてます。
    相互理解は難しいのかな?

仲の悪い双子が入れ替わって、お互いの苦悩知っていくという内容は良かったです。しかしその双子がおバカなので読んでいるとイライラしてしまいました。

by iiz

転生入れ替わり系は個人的に好きじゃないのとストーリー自体もあんまり面白くない…というか私の心には刺さらなかった

双子でも

あんまり似ていないおうたろうといちか。
    何故異世界で入れ替わったのか、時々元に戻るのも不思議。
    この先もドタバタしそうだなー。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件