みんなのレビューと感想「GLOBAL GARDEN」(ネタバレ非表示)

GLOBAL GARDEN

嬉しい〜

まだ無料お試ししか読んでないので何とも言えないのですが…いや、でも日渡先生の作品にハズレなし!今、ぼく地球を読んでる最中ですが、またひとつ楽しみが増えました。
    記憶鮮明といい、最近日渡先生の作品が続々入荷していてファンとしては嬉しい限りです😆

アインシュタインが探していたものは?

アインシュタインが弟子たちに成し遂げてもらいたかったことは何なのか、ワクワクします。あのカプセルが何だったのか、仲間達は何者なのか、なぜ、あの少女なのか、謎が多すぎる始まりでした。

壮大な物語

最初、アインシュタイン博士も出てきてどんなお話になるなのか見当のつかない感じでしたが、
    ヒロインの置かれた状況が可哀想で、そこから少しずつ紐解かれていく謎を追って進んでいきます。日渡先生の作品らしいなぁという感じです!

作者の持ち味が発揮されている、スケール感のある作品だと思います。なかなか全貌が見えないまま、読者は想像力でピースを集め補いながら読み進めていく必要があります。楽しめる人には楽しめると思います。
    これからどんな美しい世界が見られるのか楽しみです。

本当は

本当は、間違って購入してしまって読んでみた作品です。
    あまり好きそうじゃなかったのにおささってしまい、とりあえず読んでみたら、絵は綺麗だし、すぐ謎のおじいさんはいなくなってしまうしで、気になってしまい、課金していくことでしょう😅

アインシュタイン

天才の代名詞、アインシュタイン博士。マンハッタン計画に参画した事を、後悔していたと思います。好奇心の先に、制御不能な未来がある。先駆者が、未来へ託す願いを感じる作品です。

by cha cha

好きでした。

僕地球から始まり、グローバルガーデン好きでした。誰にも理解されて無い、もう1人の自分。
    本当は天使の様に美しく、素敵な存在になるはずだったのに、兄弟と母が無理矢理男の子にしてしまったことから成長がとまった。主人公。

by 喋々

懐かしい…

確か途中で購読を中断して結末を知らずじまいでした。あぁ〰️!またこの作品に出逢えて良かった!最後まで読みます!
    この過去と未来の交わる不思議な感じ、大好きです。

紙とデジタル

紙媒体で昔に読んだことあった。デジタルのコレ読んでて思い出した。幼かったせいか解らなかったことが解った。デジタルだから大人になったから、今っぽい描きと内容が、いつまでもすごいゎ

by もも1

どどど

どうゆうことなんですかっっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ どうなるんですかこれから!ワナワナしちゃいますね。でもさすが、絵がとても綺麗です。実在の人物を使ってどんなお話が…?