【ネタバレあり】悪意の濃度のレビューと感想(2ページ目)

男がイケメン

男性がイケメンで好きですが、赤い顔があまりタイプではありません。後半は特にキリッした男性が見れなくて残念。
    でも話もスッキリしていて楽しかったです。
    Hなシーンはエロさが足りない、、、というか、身体が女性の身体がエロくないのと、喘ぎ声が棒読みな感じで、もう少し女性にエロさが欲しいです。

絵が綺麗で読みやすいです!生まれ変わって見た目がとてもガーリーな感じのヒロインですが、復讐に燃えた悪意たっぷりのニヤつきが逆にかわいいです!笑

絵が綺麗でキャラが魅力的でストーリー良し

何回か無料公開されてるタイミングで読み進めていたのですが、今回気になって残り分購入したのですがめちゃくちゃ面白い結末だったなと思います。
    絵柄の綺麗さ華やかさに惹かれて読み始めたのですが、キャラもストーリーも良く読み応えあったなと思います。あと衣装が派手でセンス良くてしっかり書き込まれていてめちゃくちゃ好みでした。
    あとべルータに翻弄される男性キャラ達も魅力的で好きです。どっちのルートも見られるとは思っていなかったので満足度が高いです。最後まで読んで良かったなと思います。

現在、81話まで

絵が美麗、ベルちゃん可愛い、出てくるメンズはイケメンだらけ。ブレインも大公さんもどっちも好き。私には選べないわ(?)

67話からエロにシフトチェンジか?と思ってむふふ〜んってしてたらその後数話に一回はエロシーンあるから、むふふ〜んって思ったら…白いっ!!
    ぼかし過ぎて何してんのか意味わからん。
    そーゆうのやめてほしいわ。
    毎週金曜楽しみにしてんのに!
    67話で既にボカシなしでUPしてるのになんでその後のは全部白くすんの?萎えるわ。
    それが唯一の不満です。
    ストーリー面白いし絵も美麗だし小悪魔ベルちゃんに転がされてるイケメン最高なのに。

あ、若い頃のカーターはロ●コンでもイケメンでイケメンの方が勝ってたから別に良かったけど、年老いて今だにまだロリ●ンなん?…って思ったら気持ち悪って思ってしまった。
    ごめん、カーター笑
    んで、あの子はヘレナなのかしら?
    もしそうなら何か色々納得。
    行方不明らしいし…

無料分の24話まで読みました。
    騙されて転落人生を歩み、死の間際となったリタが悪魔と取引して、自殺願望のある伯爵令嬢ベルータの身体に乗り移って復讐を果たすストーリーです。
    ストーリーが進むにつれ、ベルータが自殺願望を抱いた理由が見えてきます。
    執事からの屈辱的な教育、婚約者とその部下の騎士からの卑劣な行為、誰にも相談できなかったベルータがかわいそう。
    そして、ベルータに憑依したリタはなかなか性格歪んでいます。
    策士ではありますが、あまりに復讐に囚われ暴走しそうな予感。
    悪魔との取引により、最後にリタがどうなるのか気になります。

復讐ものは多々あれど、先ずは余命幾ばくも無い自分の身体を捨て、貴族娘の身体を乗っ取るところから始まるとはなんとも凄まじいスタート。その後もターゲットへの復讐の為に画策しまくり、そのバイタリティが快活でとても面白い。ヒロインの周りに登場するキャラ達もそれなりの悪さだけど、なんともチョロい小物に見えてしまう。悪意の濃度、まさにタイトル通りの内容。とても読み応えがあります。

by yamanen

絵が綺麗で面白い

余命わずかな主人公が自殺願望のある美しい女性と入れ替わるところから始まるお話。ヒロインの強さと程よいエロ要素もあって、なにより絵が綺麗なので面白いです。

なかなか!

なかなかの悪女っぷり!
    転生したりしたら、今までの自分を戒めて、新しい人生をやり直したりするだろうに、レッツ復讐ー!

by je.

おもしろかった

全部読んでの感想です。
    復習のためとはいえ、性格が悪過ぎて外見とのギャップが激しいベル。意地の悪さが逆に良い方へ繋がったりするので、割りとスッキリします。
    周りの男性が綺羅びやかすぎますが、ソレはよしとしましょう。
    話が面白くなるのは婚約者の死辺りから。
    薬や魔法が都合好くて話が飛躍的に早くなりますが、テンポよくまとまってるので良しとしよう。
    最後まで飽きずに面白かったし、外伝も面白かった。

完全なる復讐

陥れられて没落しさらには病気になり死にかけている状態からはじまります。
    そして怪しげな男から死を望む貴族令嬢と入れ替えようと言われ従うヒロイン。
    美しい貴族令嬢としての生活をスタートし、家の膿を取り除き、さらに家を没落させた貴族への復讐がはじまります。
    女としての武器をこれでもかと使う悪女です。
    私的には復讐を遂げた後は友達のお兄さんと結ばれてほしいです。
    絵がすごくきれいです。
    男性キャラもめっちゃかっこいい!