みんなのレビューと感想「この男、性癖ヤバめな猛獣。今夜も私は抱き尽くされる」(ネタバレ非表示)

表紙のお話早く読みたいです。

2話ずつのお話みたいですね。
    年下彼氏のお仕置きとかいろいろ入っています。
    表紙の絵が気になって購入したのですが、そのお話はどこに入っているんだろう?
    早く読みたいよー!

よかったです

短編集で、色々な作品が読めるので、よかったです。話のテンポもよくて、さくさく読めます。イケメンでもここまでしたらちょっと怖いですが、マンガなので、ありな設定かなと思います。

by sjj1004

読みやすかった。

2話ずつのお話なのでとても読みやすい反面、あっという間にお話が終わってしまうので、ちょっと物足りない感じはあります。でも色々なお話をサクッと読めるのはとても良いです!

どの作品もエ○くてイラストも可愛いヒロインのが多くて読み応えがありました!
    中でも南使都先生の作品がキュンで刺激もあり、ストーリーもダラダラじゃないので読みやすくて購入しました。

お仕置きとして、自分の性癖させる人いますね。こうやって、ああして、って。自分の好きな人だから、拒めないから大変だと思う。2人がお互いに納得の上なら暴力じゃないから良いのかも。

短編集

どの話も癖が強い系男子が
    出ていましたが、読みやすかった。
    イケメンだから、安心というのも
    あるのかも。
    個人的には南先生の作品が
    ストーリー的にはお気に入り。

好きな作家と盛りだくさん

好きな作家の作品があって、追いかけてるとこのページにたどり着きました。オムニバスというのも意外と面白そう。サクッといろいろな話を楽しめました!

短編でいろんな作家さんが書かれてたので読んでみました。彼氏のまえでの自○行為や彼氏が俳優でそのお手伝いでストーカーに襲われる演技する彼女とかありましたね。

by AYUN

このシリーズで今まで知らなかった作家さんの作品を初めて読んで、ほかの作品も読みたくなってそちらにハマっていく、という嬉しいパターンを繰り返しています❤️

by 弘植

色んな作家さんの短編集です。気になった作品だけを、購入が出来るので短編は読みやすくて好きです。色んな作家さんの性癖ヤバ目な作品読めて面白かった!