みんなのレビューと感想「この男、性癖ヤバめな猛獣。今夜も私は抱き尽くされる」(ネタバレ非表示)

男の人のわがままでこだわりが強めの人多いですよね。それに合わせてしまう女子も多いのかもしれませんが、みんなではないと思います。

序盤の作品で満足してしまい後半手付かず。レビューも後半が少ないのはそのせいかな?楽しく読ませていただきました。

表紙の男子が一番かっこいい!

サクッとエロが読めてよかったけど、二番煎じ感もちょっとある。やっぱりまとめて読むほうが自分にはあっている・・・と思ってしまった。個人の趣味ですが、表紙の舌ぺろ男子が一番かっこいいのでは!?とドキドキしました。

無料読みました。

女の子も、飲み会だってのに残業とすぐわかるウソついて、彼氏はそれを見越してか、エッチな要求をしてきます。ちょっと変態なところがいいのではないでしょうか。他のもエッチおおめなのかな。

変態な幼なじみ笑

こんなに変態な幼なじみに付き合ってあげるのは彼女だけだろう。いきなり刺激強過ぎですが。お仕置きって発想が変態って思うのは私だけだろうか?イケメンとはいえなかなかどうだろう(笑)

短編

予想と違って短編。良かったのですが、私は今ひとつ物足りなかったかなぁ。ストーリー見たい方は、おすすめしないです。でも、絵は綺麗だし、まとまっているので、とても見やすいです。

これは短編集なのかな?無料1話読んだけど、色々な話がたくさん読めました。1話完結系?よく分からにいけど、男の人の目が少し怖い気がしました。もうすこし柔らかい顔がいいな。

無料試し読みで
    読ませていただきました。

短編集はあまり読んだことがなかったのですが
    表紙を描かれている作家さんの絵柄が
    好みだったので他の作品も読んで見ようと思いました!

by or39

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    他の同じ種類の漫画の方が、可愛く感じました。
    いろいろあっていいかもしれませんが、私には合わないかな⁉︎

by モモc

短編だからすぐ見れます!

短編なのですぐ終わるのがまた嬉しい!
    でもストーカーっぽいのもあったりでやや怖いものも。漫画だからまだいいのかな??私はリク先生の漫画が好きです!